홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@천우희]
11 Comments
천우희 2019.11.08 11:40  
유재석만 가지고 하는 무한도전

럭키포인트 14,204 개이득

데미언릴라드 2019.11.08 11:49  
[@천우희]

럭키포인트 23,257 개이득

노모어 2019.11.08 11:59  
유재석덕후가 유재석가지고 피규어놀이 하는 프로그램

럭키포인트 15,013 개이득

유인나 2019.11.08 12:17  
뽕포유 존잼임 ㅋㅋㅋ 작곡가 아재들 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,355 개이득

스테픈커리 2019.11.08 13:35  
[@유인나] 난 그 박토벤 눈물 씨지 진짜 존나 웃다가 울었음 ㅋㅋㅋ 근데 그 눈물 씨지 없어도 웃김 이젴ㅋㅋ

럭키포인트 23,036 개이득

유인나 2019.11.08 13:56  
[@스테픈커리] 박토벤이랑 정이든 선생님들 티키타카 지림 ㅋㅋㅋㅋ
나도 웃다가 울었음
아이엔율 2019.11.08 16:31  
[@유인나] 합정역 5번출구 노래 들으면 '합치면 정이되는 합~~정인데' 이거 부르는 박토벤 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,136 개이득

유린기랑 꼴라보는 언제하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2019.11.08 13:40  
생각보다 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

울팩 2019.11.08 18:42  
김태호  미쳤음ㅈ기획력 오져
 유플레시보다 뽕포유가 더 재밌음

럭키포인트 15,155 개이득

광광 2019.11.08 21:53  
유재석ㅋㅋㅋㅋ