홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
25 Comments
최강한화 2019.11.07 15:06  

럭키포인트 23,813 개이득

물만두 2019.11.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웟겟네 ㅁㅊ

럭키포인트 13,451 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.07 15:08  
결말이 이상하네

럭키포인트 14,997 개이득

mamba 2019.11.07 15:08  
짜파게티로 결혼 했다고??
일요일엔 요리사 되냐?

럭키포인트 13,108 개이득

오구라유나 2019.11.07 15:18  
페찐들 구라

럭키포인트 12,886 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.07 15:25  
[@오구라유나] ㄹㅇ 저 페북은 구라일듯

럭키포인트 7,557 개이득

김영하 2019.11.07 15:31  
입벌구

럭키포인트 25,333 개이득

빠바로티 2019.11.07 15:34  
뭐여 진짜야 구라야

럭키포인트 16,693 개이득

우우우유유유 2019.11.07 15:36  
결혼은 아니고 여보는 그냥 애칭 아닐까

럭키포인트 9,633 개이득

콩콩콩콩 2019.11.07 15:54  
아...찌찌파티 원룸남으로 봤네

럭키포인트 8,069 개이득

장사셧제 2019.11.07 16:43  
[@콩콩콩콩] 선생님 일상을 살아주세요

럭키포인트 3,940 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 16:51  
[@콩콩콩콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

꽁치 2019.11.07 18:03  
[@콩콩콩콩] 축처진 큰돔보여주는 여자같은건가..

럭키포인트 1,994 개이득

장동민 2019.11.07 19:47  
[@콩콩콩콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

이중구 2019.11.07 16:13  
결말이 짜증나네

럭키포인트 6,048 개이득

조나단 2019.11.07 16:24  
짜파게티.. 결혼하는 방법.. 메모..

럭키포인트 8,954 개이득

미네랄 2019.11.07 16:30  
10년 뒤쯤이면 짜파게티 쳐다만봐도 욕 나올듯

럭키포인트 24,884 개이득

볼펜 2019.11.07 18:13  
결혼은 아니고 사귀는 사이인데 애칭을 여보라고 한거 같은데

럭키포인트 12,825 개이득

동네착한청년 2019.11.07 18:34  
구라 ㄴㄴ

럭키포인트 16,232 개이득

저스디스 2019.11.07 19:43  
참ㅋ

럭키포인트 17,484 개이득

Tenom 2019.11.07 20:23  
ㄹㅇ?

럭키포인트 90 개이득

Tenom 2019.11.07 20:23  
[@Tenom] 90 ㄹㅇ?
뚜껑 2019.11.07 20:38  
ㅅㅂ 꼬추사진 이런거였으면 바로 경찰서인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,603 개이득

갱생갱생 2019.11.07 22:24  
이게 되네

럭키포인트 23,534 개이득

emk59 2019.11.08 01:47  
당연구라구라

럭키포인트 10,885 개이득

제목