홈 > 유머 > 유머
유머

술먹고 여선배 집에 간 후배

소희 38 2868 40 1

20180511143641_yfbqhvty.jpg 술먹고 여선배 집에 간 후배.jpg

38 Comments
프란디 2018.05.11 19:00  
진짜 친한가보네;; ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 보드랍다니..

럭키포인트 114 개이득

꼴데자이언츠 2018.05.11 19:01  
헐 대꼴

럭키포인트 25 개이득

크앙 2018.05.11 19:01  
퍄퍄

럭키포인트 12 개이득

정은지 2018.05.11 19:01  
와 시발 개부럽다

럭키포인트 98 개이득

어피치 2018.05.11 19:02  
진짜 간만에 본다ㅋㅋㅋ 지금봐도 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

김소희 2018.05.11 19:03  
누나라면야 ....

럭키포인트 350 개이득

바람이차다 2018.05.11 19:09  
[@이지은] 이 만화 그린 작가임

럭키포인트 230 개이득

이지은 2018.05.11 19:04  
마지막에 여성분은 뭐지 ㅇㅁㅇ

럭키포인트 378 개이득

크앙 2018.05.11 19:07  
[@이지은] 만화 그린분일껄요 ? ㅋㅋㅋ
ffffffound 2018.05.11 19:07  
[@이지은] 저분이 주인공일껄 ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

리버풀 2018.05.11 19:10  
[@이지은] 실제 주인공이심

럭키포인트 45 개이득

ffffffound 2018.05.11 19:07  
다시봐도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁명 2018.05.11 19:11  
보드라워

럭키포인트 24 개이득

게짚왕 2018.05.11 19:15  

럭키포인트 473 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 19:16  
이뿌다..

럭키포인트 358 개이득

김영하 2018.05.11 19:25  
사랑해요

럭키포인트 15 개이득

고갈 2018.05.11 19:25  
이쁘니까 인싸구나 아는 사람 많은거 부럽다

럭키포인트 3 개이득

suumaa 2018.05.11 19:27  
실화냐?

럭키포인트 477 개이득

루소 2018.05.11 19:37  
아 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

자제가안됩니다 2018.05.11 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 하늑이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

ZICO 2018.05.11 19:42  
이거 성별바뀐 버전도 있는데

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=644991

럭키포인트 5 개이득

조공 2018.05.11 21:23  
[@ZICO] 이런 씻팔
결론이 뭐여 저게
어 !?

럭키포인트 436 개이득

블러드트레일 2018.05.11 19:43  
보드라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

고무빵 2018.05.11 19:53  
고우시다..

럭키포인트 389 개이득

캉요미 2018.05.11 19:54  
저도..

럭키포인트 115 개이득

우중여행 2018.05.11 20:02  
아니, 본인 얼굴 공개하시면 학교 애들은 저 남자애가 누군지 다 알거아냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

먹방 2018.05.11 20:04  
시발 똑똑한놈이네 꼬추도 씻겨주고 ㅜㅜ

럭키포인트 465 개이득

거병이 2018.05.11 20:15  
막짤 여인네 넌 누구냐,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 36 개이득

냥이집사 2018.05.11 20:52  
[@거병이] 하얀늑대 저 작가분임 ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

노래덕후 2018.05.11 20:39  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

양태 2018.05.11 20:40  
술먹고 찾아갈만햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

Helldiver 2018.05.11 21:38  
일본임?

럭키포인트 370 개이득

쥬시쿨 2018.05.11 22:09  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

덴마 2018.05.11 22:26  
작가사진은 또 첨보네

럭키포인트 170 개이득

아임 2018.05.12 00:17  
ㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기다
그리고 마지막에 하얀늑대 캐릭터
의미심장하게 씨익웃는거 개웃김

럭키포인트 111 개이득

나르두 2018.05.12 00:35  

럭키포인트 324 개이득

김떡만 2018.05.12 01:41  
진짜 옛날 같으면 이런 글 올리면 재밌네 하고 넘길텐데 만약에 여자였으면 어땠을까를 자꾸 생각하게 된다 ㅅㅂ,,,여혐 1기환자대버렷

럭키포인트 298 개이득

개짋왕 2018.05.12 11:49  
사랑합니다

럭키포인트 278 개이득

제목