홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
군인 2018.05.11 18:56  
포인트 얍

럭키포인트 390 개이득

마이너 2018.05.11 19:01  

럭키포인트 295 개이득

printer 2018.05.11 19:02  

럭키포인트 127 개이득

혁명 2018.05.11 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

고기꾼 2018.05.11 19:13  
국주는... 다 아시죠?

럭키포인트 472 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 19:17  
우디르op

럭키포인트 285 개이득

병짖새 2018.05.11 19:31  
여자들한테 예쁘단말은 그냥 인사일 뿐입니다 유튜브 모쏠아다님들

럭키포인트 158 개이득

우중여행 2018.05.11 20:15  
진짜 이쁜 에들에겐 절대 이쁘다고 안하고 욕을 하지.

럭키포인트 85 개이득

MARVEL 2018.05.11 20:32  
옛날에 그거 생각난다 씨엘 데뷔해서 남자들이 못생겼다고하니까 왜 이쁜데? 그래서 너 씨엘닮음하니까 개싸우던거

럭키포인트 365 개이득

안덕삼 2018.05.12 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

칸타타 2018.05.12 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

슈퍼펭귄 2018.05.12 00:30  
[@칸타타] 여기구나

럭키포인트 298 개이득

나르두 2018.05.12 00:36  
맘에도 없는 개소리

럭키포인트 411 개이득

라붐율희 2018.05.12 00:53  
민교의난보고 자야겠다

럭키포인트 338 개이득

김소희 2018.05.12 01:14  
개웃기네

럭키포인트 491 개이득

딸랑딸랑 2018.05.12 07:49  
이국주가 진짜 예뻐보인다 할지라도, 욕하려는 내심이 보이는데 저렇게 반응하는게 당연하지. 초딩도 아니고 너무 한심하네.

럭키포인트 284 개이득

ㅇㅇ 2018.05.13 05:07  
[@딸랑딸랑] 애초에 나쁜의도라고 해도, 이쁘다고 생각하는 대상을 그대로 닮았다고만 표현 했는데 저렇게 반응하는게 당연한건가?
예를들어 내가 잘생겼다고 생각하는 남자연예인기사에 저렇게 댓글달았는데 저런 시비조로 너랑닮았다 한들 기분나쁠껀없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 이상한애면 처음부터 잘생겼다고 댓글달지도 않는다
마찬가지로 이국주는 외모면에서 절대로 여신에 비유되는 인물이 아닌데 그걸 인정하지않고 개념녀 코스프레하면서 댓글을 다는것부터가 자아분열, 태세전환의 계기를 마련해주는거임

럭키포인트 301 개이득

한지민 2018.05.12 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

알새우칩 2018.05.12 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

playerking 2018.05.12 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

김태리 2018.05.12 11:29  
개집아 포인트가 짜다