홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아리꼬리  
이거 주작이라고 들었던 것 같은데.. 제발 사실이길.
42 Comments
아리꼬리 2018.05.11 17:52  
이거 주작이라고 들었던 것 같은데.. 제발 사실이길.

럭키포인트 268 개이득

덴마 2018.05.11 22:17  
[@아리꼬리] 나도 주작이라 들음

럭키포인트 245 개이득

라끄베르 2018.05.12 00:29  
[@아리꼬리] 주작일수 밖에 없는게
짐을 1분만에 정리해서 밖에 내놓음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

리버풀 2018.05.11 17:57  
레알이면 속시원하다

럭키포인트 119 개이득

혁명 2018.05.11 17:57  
멋지다 오빠 분

럭키포인트 376 개이득

악Dr 2018.05.11 17:59  
피해자 코스프레했다가 된통 당하네
근데 어차피 저런 애는 자기 잘못 인정 안하고 또 욕함
너땜에 내 인생 이래 됐다 하면서

럭키포인트 53 개이득

신애 2018.05.11 18:00  
흠 나여도 저럴 수 있을까 여동생이 없어서 모르겠넴

럭키포인트 484 개이득

나만없어 2018.05.11 18:07  
예전에 울 작은누나가 베스티즈?베스티? 인가 무슨 사이트 하는거 살짝 봤는데  거긴 어떤 사이트임?

럭키포인트 403 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 18:10  
[@나만없어] 엠팍

럭키포인트 238 개이득

방구석더락 2018.05.11 18:35  
[@나만없어] 인스티즈 아님?

기본적으로 연예인 덕질 여초 사이트임,
기본적으로 반메갈 성향인데,
욕도 하면 안되고 약간 씹선비 경향이 있긴함,

그리고 아무래도 덕질 사이트다 보니까  여시나 메갈년들이 조금씩 분포되어있긴함

그래도 여초중에서는  클린

럭키포인트 471 개이득

아모레 2018.05.11 18:42  
[@나만없어] 인스티즈
거의 연예인덕질이 메인인 커뮤니티같은거 같던데

럭키포인트 383 개이득

어리석었다 2018.05.11 18:44  
[@나만없어] 인스티즈 말하는거면 멀쩡한편임
우리 누나도 보길래 봤는데 여성시대나 워마드처럼 남성비하하는건 못봄

럭키포인트 175 개이득

자박꼼 2018.05.11 20:24  
[@어리석었다] 인스티즈도 요새는 멀쩡한 편 아님 불편하신 분들 꽤 있더라;

럭키포인트 223 개이득

어리석었다 2018.05.11 21:34  
[@자박꼼] 거기도 변하고 있구나...
Lincecum 2018.05.11 20:50  
[@나만없어] 인스티즈도 여초라 불편한년들 있긴한데 애초에 거기는 덕질에 미쳐있는 사람들이라 메갈따위는 씨부리던말던 안중에도 없음. 본인들이 좋아죽는 오빠들 한남만드는건눈뜨고 볼 수없거든

럭키포인트 371 개이득

골드라이탄 2018.05.11 18:08  
속은 시원하다만 오빠도 한 성격하네.

럭키포인트 203 개이득

나르두 2018.05.11 18:10  

럭키포인트 139 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 18:13  
맨 위에 부라자는 일부러 저러진 않았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

먹방 2018.05.11 18:15  
산발사이즈는 괜찮은거같은데

럭키포인트 223 개이득

거렁뱅이 2018.05.11 22:15  
[@먹방] 신발 옆에 벌어져있자나

럭키포인트 156 개이득

vessel 2018.05.11 18:19  
시-원

럭키포인트 80 개이득

Homo 2018.05.11 18:19  
어우 내 속이 다 시원하네

럭키포인트 265 개이득

심리왕 2018.05.11 18:26  
단몇분안에 짐을 저렇게싸?
주작특징 : 야 전화받아 전화받으라고

럭키포인트 413 개이득

Lincecum 2018.05.11 20:52  
[@심리왕] 열받아서 짐싸서 밖에던져놓고 톡했을 수도 있지 뭐
마가렛트 2018.05.11 18:30  
꺼억~

럭키포인트 264 개이득

방구석더락 2018.05.11 18:35  
구두보니까 이쁠꺼같은데?
양태 2018.05.11 20:50  
[@방구석더락] 나도 그생각햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼안늘어난거보니깐 쿵쾅이는 아닌거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

7월23일 2018.05.11 18:35  
내 여동생이 저 ㅈㄹ하면 손가락을 다 부셔버리지
여동생 없어서 다행 ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

응애 2018.05.11 18:36  
한5~6년전에 내 여동생 쭉빵 엽혹진 이런거 하던데 여기도 이상한사이트임??

럭키포인트 157 개이득

게짚왕 2018.05.11 18:42  
[@응애] 거기서 거기
아모레 2018.05.11 18:43  
[@응애] 그런사이트하는사람이 다 저런건 아니지만
저런사람은 대부분 그런사이트할걸
명의 2018.05.11 18:45  
[@응애] 여시 쭉빵 메갈 워마드 일베 오유 = 정신병자 소굴.

럭키포인트 140 개이득

어리석었다 2018.05.11 18:45  
[@응애] 그때는 그냥 덕질하는 카페였는데
여초카페다 보니 메갈이 이슈되고 더러워짐
게짚왕 2018.05.11 18:41  
주작이네

럭키포인트 185 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.11 18:56  
[@게짚왕] 왜죠?

럭키포인트 23 개이득

세종 2018.05.11 18:59  
컵 사이즈는 좀 큰데?

럭키포인트 52 개이득

와오와오아 2018.05.11 20:23  
[@세종] 그 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

거병이 2018.05.11 20:22  
저 동생 정신차렸을라나,,ㅎㅎㅎㅎ,,오빠가 참교육 시전 중이십니다,,ㅎㅎㅎㅎ,,

럭키포인트 261 개이득

세면바리 2018.05.11 20:31  
응? A컵이 아니네

럭키포인트 230 개이득

조나단 2018.05.11 21:14  
나도 저렇게 단호하게
조목조목 따지는 말빨 가지고싶다
내가 저 상황이면 화만낼듯

럭키포인트 105 개이득

듕듕 2018.05.11 23:52  
요즘뭐 편파적인 성향 없는 커뮤니티 있냐..

럭키포인트 121 개이득

그냥살아 2018.05.12 18:57  
.

럭키포인트 378 개이득

제목