홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
리벤지포르노는 진짜 엄격히 벌줘야한다
BEST 2 Illuminati  
저거 리벤지 포르노 아닌거같은게 영상속에 남녀 얼굴 둘다 명확히 드러나서 남자 신상도 공개되는데다가
여자는 저학교 학생이 아님 남자가 저학교 저과 재학생인거고 과톡방 사람들은 여자가 누군지 모르는 상황
영상은 남녀의 합의하에 찍은 영상이라고하고 성폭행이나 몰카등은 아니라 함
방을 잘못알았거나 동영상 올리기할때 다른 동영상을 보내려다 실수로 저 영상을 선택해서 보내기했을수도 있고
영상자체가 짧은 관계로 업로드 시간이 오래걸리지 않았을거임 잠깐만 멍때려도 업로드될 정도의 시간인거지
공론화되지않은건 너무나 명확한 남자의 실수이기에 남녀 둘다 공론화를 원치않았고 이 이야기가 퍼지질 원치 않는다함
남학생의 경우 학교에서 자체적으로 처벌을 할 예정이라고함 그냥 단순하게 남자의 멍청한 실수라고 보는게 맞음 이미 수사 끝난 사건
28 Comments
프란디 2018.05.11 16:51  
와 진짜 심하네 씨발;;;; 미쳤냐 내가 확인해보고 진짜면 잡아서 팬다 frandi2312@gezip.net

럭키포인트 273 개이득

PPAP 2018.05.11 16:51  
[@프란디] 에혀
꼬오온대 2018.05.11 16:53  
[@PPAP] 형 컨셉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ gezip.net 의 메일주소는 개집왕만 있을듯

럭키포인트 483 개이득

프란디 2018.05.11 16:53  
[@PPAP] 그냥 야동인줄 알았더만 아닌가보군.. 반성의 의미로 셀박해놓음
응애 2018.05.11 17:03  
[@프란디] 개집 멜도있음??ㅋ 어디 이메일 댓글에 남길때 좋겠다

럭키포인트 411 개이득

프란디 2018.05.11 17:06  
[@응애] 아니 저 위에 사람 말처럼 드립인데 ㅋㅋ ㅅㅂ
고등어 2018.05.11 17:11  
[@프란디] 드립이라고 다 용서가 되나요 ??
드립도 칠게있고 안칠게 있지
님 가족이라고 생각해봐요 피가 거꾸로 솟지

럭키포인트 444 개이득

프란디 2018.05.11 17:26  
[@고등어] 죄송한데 저는 합의한 영상에 대해서 그정도로까지 심하게 생각하지 않거든요. 몰래카메라로 찍은거면 또 모를까. 기사 보면 얼굴위주로 나온다는데 여자가 찍는 사실을 인지 못했다고 할 수 있나요? 인생 조지는거야 합의 영상이든 리벤지 포르노든 똑같은데. 그리고 제 가족이라고 생각해보라고요? 당연히 빡치죠 그럼. 말도 안되는 논리를 가져오고 있어. 그럼 님도 제가 님 가족이었으면 그렇게 공격적으로 댓글을 달았겠어요? 뭐 제가 저거 한줄 적은거 때문에 할복이라도 해야지 적당한 사죄라고 생각하시는건가요? 제가 뭐 피해자 얼굴에 대고 말을 한 것도 아니고.
고등어 2018.05.11 17:43  
[@프란디] 할복해라고 한적이 없는데요 ^^
합의하에 영상 찍었다고 맘대로 유포해도 되나요 ??
영상찍는거에 합의한거지 유포하는데는 합의한거 아닌데??? 기본적으로 누군가가 피눈물흘리는 사건에대해
아무리 나쁜맘 없어도 드립치는거 잘못된거아님 ??
프란디 2018.05.11 17:47  
[@고등어] 예 죄송합니다. 제가 님이 생각하시는거 많큼 사려깊지 못하고 제 행동의 무게를 인지하지 못한거 같네요.  님도 잘못하신거 없고, 저도 제 행동 고칠 생각 없으니 갈길 가셔요. 저녁 맛있게 드세요
고등어 2018.05.11 17:49  
[@프란디] 넵 사려깊고 자신이 하는 행동의 무게를 인지하는
프란디님이 되시길 ^^ 아 물론 행동 고치라는 말은아님
지킬엔하이드 2018.05.11 17:30  
[@고등어] 오늘은 고등어 구이 해먹어야지

럭키포인트 10 개이득

PPAP 2018.05.11 16:51  
리벤지포르노는 진짜 엄격히 벌줘야한다

럭키포인트 167 개이득

사나 2018.05.11 16:55  
동영상 올리는 동안 취소가능하지

럭키포인트 463 개이득

방구석더락 2018.05.11 17:02  
응 엄!격!처!벌!
븅시나

럭키포인트 283 개이득

개짋왕 2018.05.11 17:12  
거시기한 사이트들 보면 국산 분류탭에 조회수 존나 높은데
인기검색어 보면 항상 '국산' 무조건 순위권임
이런 기사 뜨면 댓글에는 "유포한 새끼 능지처참 해야한다" 고 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 17:16  
[@개짋왕] 그거 검색하는 사람이랑 댓글 쓰는 사람이랑 다를 수 있지 안그래? 뭔 페미 계집애같은 소리냐

럭키포인트 197 개이득

개짋왕 2018.05.11 18:23  
[@보라색탱크탑] 나도 국산 열심히 챙겨봐요
다음부터는 허락맡고 웃겠습니당~~
Illuminati 2018.05.11 17:12  
저거 리벤지 포르노 아닌거같은게 영상속에 남녀 얼굴 둘다 명확히 드러나서 남자 신상도 공개되는데다가
여자는 저학교 학생이 아님 남자가 저학교 저과 재학생인거고 과톡방 사람들은 여자가 누군지 모르는 상황
영상은 남녀의 합의하에 찍은 영상이라고하고 성폭행이나 몰카등은 아니라 함
방을 잘못알았거나 동영상 올리기할때 다른 동영상을 보내려다 실수로 저 영상을 선택해서 보내기했을수도 있고
영상자체가 짧은 관계로 업로드 시간이 오래걸리지 않았을거임 잠깐만 멍때려도 업로드될 정도의 시간인거지
공론화되지않은건 너무나 명확한 남자의 실수이기에 남녀 둘다 공론화를 원치않았고 이 이야기가 퍼지질 원치 않는다함
남학생의 경우 학교에서 자체적으로 처벌을 할 예정이라고함 그냥 단순하게 남자의 멍청한 실수라고 보는게 맞음 이미 수사 끝난 사건

럭키포인트 208 개이득

혁명 2018.05.11 17:22  
일단 봐야 리벤지인지 아닌지 구분이 갈텐데...

럭키포인트 269 개이득

황정민 2018.05.11 17:23  
항우기 모여라

럭키포인트 292 개이득

류성룡 2018.05.11 17:34  
[@황정민] 엥 항우기입니다.. 13학번이요.. 현재 휴학중이고 2학기 복학 예정입니다...

럭키포인트 491 개이득

건물 2018.05.11 18:45  
[@류성룡] 13 ㅎㅇ

럭키포인트 274 개이득

황정민 2018.05.11 20:02  
[@류성룡] 13하이
vham 2018.05.11 20:26  
[@황정민] 11 ㅎㅇ

럭키포인트 51 개이득

살맛나냐 2018.05.11 17:50  
아차 싶었니 어쨋든 큰일났네ㅋ

럭키포인트 114 개이득