홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
라이언 2018.05.11 16:40  
깜짝!

럭키포인트 84 개이득

조건식 2018.05.11 16:41  
어휴 니미씨발년들

럭키포인트 286 개이득

PPAP 2018.05.11 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

님아자비좀 2018.05.11 16:45  
이정도면 인정해줘야된다

럭키포인트 152 개이득

센서점검필요 2018.05.11 16:46  
일관성 20

럭키포인트 239 개이득

뱁새 2018.05.11 16:50  
요건몰랐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

장사셧제 2018.05.11 16:52  
아뿔싸

럭키포인트 344 개이득

오덕왕 2018.05.11 16:52  
ㅈㅎㅈ도 멀쩡한사람은 아니던데

럭키포인트 240 개이득

꼬오온대 2018.05.11 16:53  
소년을 잘라버렸네

럭키포인트 155 개이득

7월23일 2018.05.11 16:54  
이야 자기자신이 무식하다고 보이콧 하는구만

럭키포인트 429 개이득

얼어죽을 2018.05.11 17:06  
[@7월23일] 어그로잖아요

럭키포인트 198 개이득

칸타타 2018.05.11 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

병짖새 2018.05.11 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

보라색탱크탑 2018.05.11 17:19  
드립칠라다가 댓글들이 존나 진지해서 실패ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

포돌이 2018.05.11 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

혁명 2018.05.11 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

나르두 2018.05.11 18:04  
박근혜급

럭키포인트 335 개이득

Lincecum 2018.05.11 21:03  
에라 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

조나단 2018.05.11 21:18  
진짜냐 컨셉이냐

럭키포인트 105 개이득

예뻐유 2018.05.11 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱돌이 지적 수준이 낮구나..

럭키포인트 383 개이득

નુલુંગ 2018.05.11 21:52  
개그맨이냐?

럭키포인트 163 개이득

Cocority 2018.05.11 22:58  
이쯤되면 성차별 해줘야하는거 아닌가... 스스로 원하는것 같은데...

럭키포인트 373 개이득

Cocority 2018.05.11 23:00  
[@Cocority] 보이콧이란 단어의 스펠링을 모른다면 한번쯤 알아보고 검색을 한 뒤에 남보고 아는척을 하면서 나름 귀엽게 몰랐징 이러는게 상식 아닌가... 얼마나 꼴페미 씨발년이면 boycott을 boycut으로 알아처먹고 남성혐오단어라고 하는건지... 단순히 상식선으로 생각해서 보이콧한다 하면 안하겠다 나가겠다 이런의미인데 거기서 왜 남성혐오를 찾냐 꼴페미 워마드 시발년아...
제목