홈 > 유머 > 유머
유머

유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자

미국 6 3414 17 2

1.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
2.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자

1+1 기부 = 퀴즈 맞추면 본인도 100만원 가지고 원하는 곳에도 100만원 기부

3.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자

평소에도 초록우산재단에 기부하고 있는 참가자

4.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
5.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
6.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
7.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
8.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
9.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
10.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
11.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
12.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
13.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자

띠용~~~

14.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
15.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
16.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
17.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
19.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
20.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
21.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
22.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
23.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
24.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
25.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
27.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자
28.png 유퀴즈) 될놈될! 운이 억세게 좋은 남자

참가자가 제일 좋아한다는 퀸의 노래를 틀면서 훈훈하게 마무리!

6 Comments
천우희 2019.10.31 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.31 17:21  
장성규가 이걸

럭키포인트 11,634 개이득

나성범 2019.10.31 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,848 개이득

배우 2019.10.31 22:13  
실제로 동구릉 가서 건원릉 봤는데 나름 장관이더라...

럭키포인트 1,378 개이득

제리배 2019.11.01 05:27  
이 사람 나온거 다 봐야하는데 진짜 감동적임
돈받으면 와이프 준다고 이유가 결혼 10주년이라 주고싶다고 하는데 그 순간에 소름돋게 전화와서
유재석이랑 인터뷰 하는데 유재석이 상금받으면 와이프분 준다고 말하는데 여자가 울어버림
자기한테 다 준다고 돈 벌어서 다 준다고 고마워 하며 우는데 진짜 감동적... 저 날은 모든 천운이 저 분한테 간듯

럭키포인트 24,177 개이득

사라민 2019.11.01 15:00  
서울에서 한지장사헀다는데 건물주가 자릿세를 올리는바람에
쫒겨나다 싶이 나와 아는선배가있는 춘천에가 빵집과 카페를 차렸다더라
빵집규모도 작은편은 아니고 카페크기는 큰편이더라

럭키포인트 9,422 개이득

제목