홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
아기가생겨버려요 2018.05.11 14:20  
인실ㅈ 여러명 당하네

럭키포인트 497 개이득

하양버루 2018.05.11 14:21  
진짜 처벌 좀 강화했으면 좋겠다
몰카 유출시킨 사람들은 최소 10년형은 줘야 하는거 아니냐
배포 , 유포 및 소지한 사람도 2차가해자로 최소 벌금형은 줘야하는거 아닌가

리벤지포르노도 이번 기회에 진심으로 철저히 조사했으면 좋겠음
유출시킨사람, 배포한 사람, 링크알려달라는 사람, 소지한 사람, 여러 사이트에서 ooo녀 하면서 말했던 사람들 싹다 전수조사해서 제발 처벌했으면..

왜 이런거에 대해서 관대한지 도저히 이해할 수 없음

럭키포인트 144 개이득

드로간 2018.05.11 14:22  
[@하양버루] ㄴㄴ안댐 그럼나도잡혀감

럭키포인트 130 개이득

바람이차다 2018.05.11 14:25  
[@드로간] 죄를 지었으면 벌을 받아야지..........

럭키포인트 491 개이득

Shaquille 2018.05.11 14:38  
[@바람이차다] 그게 세상 이치라더라~

럭키포인트 339 개이득

기억수집가 2018.05.11 14:24  
[@하양버루] 혹시.. 그런 피해를 입었던 경험이....????

럭키포인트 233 개이득

하양버루 2018.05.11 14:41  
[@기억수집가] ㄴㄴ 그런 경험은 없음.. 그냥 한 7-8년전 쯤에 리벤지포르노로 유출된 여자들에 대한 이야기 같은걸 사이버수사대에서 일하는 형님한테 들은게 있어서 이런 생각은 항상 가지고 있었음... 그 뒤로 그런건 전혀 본적도 없고, 보고싶지도 않아짐

그냥, 이번에 홍대사건 터지면서  워마드에서 유출된 모델 사진 돌려보고, 링크 공유하고, 저장해두고, 몸에 대해서 품평하는거에 대해서는 모든 사이트에서 2차 가해라고 싹다 구속시키라는 댓글 솔직히 100개는 본거 같은데, 

리벤지 포르노는 솔직히 구글에 검색하면 아무렇지도 않게 나오고, ooo녀 이런거 쳐도 바로나오잖아
개집에서도 뭐 잘못눌러서 익명게시판에서 높은 조회순으로 보니까 'oox녀 링크' 이런 키워드가 1페이지에 있더라,  솔직히.. 역겨울정도.. 워마드에서 유출된 남자모델 비웃고, 몸 평가하는 년들이랑  그런 새끼들이랑 얼마나 큰 차이가 있는지 참..
물파스 2018.05.11 14:31  
[@하양버루] 공감한다
몰카 사고 기사 같은 거 나오면 링크나 알려달라거나 공유해달라고 이메일 쓰는 새끼들 역겹긴 해

럭키포인트 485 개이득

조아별로 2018.05.11 14:29  
ㅉㅉ

럭키포인트 179 개이득

MomotaniErika 2018.05.11 14:31  
남의 나체 사진은 당당하게 올리면서
지 페미 짓은 왜 감추고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 김치녀 페미의 현재 수준이지...

럭키포인트 215 개이득

상괭이 2018.05.11 14:32  
인실좆~인실좆~

럭키포인트 448 개이득

정은지 2018.05.11 14:36  
증거인멸이면 범행 인정한다는 거 아님?ㅋㅋ
쟤 진짜 ㅈ됐네? 검찰로 넘어가지 않음?
구속영장 발부 되면

럭키포인트 272 개이득

칸타타 2018.05.11 14:44  
이러면 구속수사인데 ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

아라가키유이 2018.05.11 15:01  
저거 증거인멸인가?

럭키포인트 227 개이득

혁명 2018.05.11 15:13  
으휴

럭키포인트 115 개이득

깐깐징어 2018.05.11 15:14  
딱보니 몇건 더 있네 시발것 같은모델들 몰카촬영해서 집가서 혼자 위로한듯

럭키포인트 226 개이득

어리석었다 2018.05.11 15:28  
형량 최대로 받고 깜빵으로 잘가라

럭키포인트 450 개이득

나르두 2018.05.11 16:50  
증거인멸까지

럭키포인트 403 개이득

제목