홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개안  
[@스프로킷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아 같은 방향 주행차가있는데 상향등을 왜켜 씹새야 ㅋㅋㅋ
욕을 안할수가없네 씹 민폐새끼
BEST 2 고등어  
[@스프로킷] 앞차 뒤따라갈때는 상향등 키면 안됨
대통령령으로 정했음 님이 어느 상황에서 켜는지 모르겠는데 아마 운전하면서 딴차한테 욕 많이 들었을거임
BEST 3 고등어  
[@스프로킷] 총도 쏘라고 만든건데 아무데나 쓰면 안됨
상향등도 상황에 맞게 필요한 상황에서 켜야지
내가 상향등켜서 다른 차에 방해를 주지 않을때 켜는거임 운전하다보면 정말 시야확보 안되는 위험한 구간에는
지방경찰청장이 상향등 사용하게 지정한 구역이 있음
그리고 매너가 아니라 법을 지키는거임 ..
라이트는 앞에 차가 아니고 탱크가 있어도 켜도 됨
사시사철24시간 켜도 되는게 라이트임
그래서 요즘차들은 데이라이트 라고 차가 주행중에는
자동으로 무조건 켜져있는 작은 라이트가 있음
67 Comments
qlalf 2018.05.11 17:13  
[@핑구] 정답
보험사 직원 통화시 녹취후 개소리 시전일땐 금감원 접수
다음날 바로 전화옴.
금감원 접수 없애달라고...
웃기지 마라하고 개기면 상황정리 됨.

럭키포인트 270 개이득

우희 2018.05.11 13:05  
포터는뭔생각으로 저렇게 차를 그냥 비상깜빡이도 안키고 하... 답답허다

럭키포인트 293 개이득

요쇼하리 2018.05.11 13:36  
내 눈이 이상한가 왜 난 포터가 역주행 하다가 멈춰있는거 같지?

럭키포인트 489 개이득

호나우도 2018.05.11 18:19  
[@요쇼하리] 존나 이상하네; 앞뒤 구분도 못하고

럭키포인트 236 개이득

칸타타 2018.05.11 14:39  
미친  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11 개이득

키라라 2018.05.11 15:11  
불 켜!

럭키포인트 480 개이득

혁명 2018.05.11 15:23  
허허....

럭키포인트 51 개이득

유시진 2018.05.11 17:01  
이쪽 분야로 일하고 있는사람인데 평범한 일반인한테는 잘 안보일수있지만
동영상을 처음부터 다시보면 1차선에서 추월해오는 차량입니다. 블박 주인이 상향등 키고 달려도 괜찮은 상황이었습니다.
하지만 문제의 핵심은 상향등이 아니라 사고차량이 멈춰있었다는게 팩트고 이건 100:0 무조건 나옵니다.

럭키포인트 446 개이득

유시진 2018.05.11 17:02  
이쪽 분야로 일하고 있는사람인데 평범한 일반인한테는 잘 안보일수있지만
동영상을 처음부터 다시보면 1차선에서 추월해오는 차량입니다. 블박 주인이 상향등 키고 달려도 괜찮은 상황이었습니다.
하지만 문제의 핵심은 상향등이 아니라 사고차량이 멈춰있었다는게 팩트고 이건 100:0 무조건 나옵니다.
나르두 2018.05.11 17:16  
노답

럭키포인트 439 개이득

Empire 2018.05.11 21:37  
베댓들 왜 이럼 ?? 영상분석도 안하고 헛소리로 찰지게 욕박고있네
어딜봐서 같은방향 선주행차야 후방에서나온 추월차량이구만
정차되어있는 트럭에 쌍욕을 쳐박아도 모자란데  상향등에 풀발기들하고있네
광명사람 2018.05.12 17:57  
여기 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

리버풀 2018.05.12 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상향등 키면 앞으로 부채꼴 모양으로 밝아지는걸 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

리버풀 2018.05.12 19:00  
[@리버풀] 레이저마냥 지앞으로만 시야확보 되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2018.05.12 23:41  
와 병신 하나 찾았네 ㄷㄷ

럭키포인트 63 개이득

마에노 2018.05.13 23:05  
와...나도 이거 당할뻔함

럭키포인트 135 개이득

깡통로봇 2018.05.14 15:13  
블박차도 문제있네
보이기 시작했을때 박더라도 브레이크를 밟아야지
보일때부터 박을때까지 브레이크 자체를 안밟는구먼

럭키포인트 314 개이득