홈 > 유머 > 유머
유머

논문 발표 중 갑자기 옷을...ㅗㅜㅑ

광명사람 27 4907 10 0

Best Comment

BEST 1 고민  
병신인가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TPO가 왜존재하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쳐 사입는옷이 어디에서 어떤의도로 나왔는지조차 관심없을겨 쟤네는
지들이 걸치고있는 옷가지가 어떤분류인지, 왜 옷을 캐쥬얼웨어, 홈웨어, 비지니스웨어, 포멀웨어처럼 나눠서 판매하는지
그런건 전혀 관심도없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들몸뚱아리 편한게 우선이니까. 씹이기적인년들
27 Comments
블러드트레일 2018.05.11 11:33  
왜 이런데....

럭키포인트 287 개이득

어피치 2018.05.11 11:34  
혼란스럽다 중간에 짤린건가??

럭키포인트 244 개이득

와당 2018.05.11 11:34  
교수 좆됐죠?ㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

김영하 2018.05.11 11:36  
뭐든 적당히합시다 적당히

럭키포인트 80 개이득

조아별로 2018.05.11 11:37  
왜..

럭키포인트 148 개이득

물파스 2018.05.11 11:37  
한쪽은 물어뜯고 한쪽 물고빨기 딱 좋은 사이즈네

럭키포인트 359 개이득

두더기 2018.05.11 11:39  
상여자네 ㅋㅋ

근데 저거 봐야하는 피해자들을 어쩌냐

럭키포인트 266 개이득

REVIVAL 2018.05.11 11:41  
맘먹고 발표하려는데 개죠토아닌걸로 쿠사리 놓고 지랄이야 ㅡ.ㅡ 멀쩡하게 입고있는거 같구만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 96 개이득

고민 2018.05.11 11:42  
병신인가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TPO가 왜존재하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쳐 사입는옷이 어디에서 어떤의도로 나왔는지조차 관심없을겨 쟤네는
지들이 걸치고있는 옷가지가 어떤분류인지, 왜 옷을 캐쥬얼웨어, 홈웨어, 비지니스웨어, 포멀웨어처럼 나눠서 판매하는지
그런건 전혀 관심도없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들몸뚱아리 편한게 우선이니까. 씹이기적인년들

럭키포인트 459 개이득

씨봉생 2018.05.11 11:43  
http://www.nydailynews.com/news/national/cornell-university-student-presents-thesis-bra-underwear-article-1.3980717

교수가 여자라 그나마 다행. 남자였으면, 성희롱이니 어쩌니... 말 많았을듯.

럭키포인트 215 개이득

LITTLERYAN 2018.05.11 11:55  
외국에서도...

럭키포인트 472 개이득

님아자비좀 2018.05.11 12:01  
멋지다

럭키포인트 405 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 12:08  
??학생이랑싸운건데 왜교수욕힘

럭키포인트 290 개이득

구찌털 2018.05.11 12:15  
그와중에..몸매.ㅇ읍읍

럭키포인트 360 개이득

얼짱고양이 2018.05.11 13:29  
어휴

럭키포인트 472 개이득

상괭이 2018.05.11 13:35  
중간에 상황설명이 짤린 느낌인데

럭키포인트 174 개이득

고노고노 2018.05.11 14:22  
요즘 복식의 중요성 모르는 사람들 많은거 같음. 그게 어릴때나 괜찮은 거지..
내 여친도 이런거 잘 모름.
  전에 뉴욕 갔을땐 내 친구 모자쓰고 스테이크집 갔는데 모자 벗어달라고 정중하게 요청하더라.

럭키포인트 222 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.11 14:28  
극혐이네 ㅋ...

럭키포인트 270 개이득

윤종신 2018.05.11 14:54  
"복식의 중요성?", "때와장소에 맞게?", "이기적인년?"
대학 ppt 발표에서 그럼 정장이라도 입어야 되나, 저 상황에서 의복에 대한 딴지는 상황에 맞지 않다고 봄
매너(예의)라는 범주에서 발표자에게 모멸감 주는 언행을 한 교수와 학생은 적절한 매너로 보이지 않음
난 저 발표자 행동이 참 멋지다고 생각하고 한편으론 여기 댓글 쓴 몇몇 애들 사상은 참 안쓰럽다고 봄
대댓으로 뭐라 하든 내 생각은 변함없을듯..
모모유여 2018.05.11 19:08  
[@윤종신] 죄송한데 그러면 처 혼자 생각하세요.
자기는 저게 옳다고 생각하는것 상관없는데 거기다 대고 교수랑 학생은 매너가 없다, 여기 댓글쓴 몇명 사상은 안쓰럽다고 인신공격에 가까운 멘트를 해놓고 *대댓으로 뭐라 하든 내 생각은 변함 없음?

이런 사람을 뭐라하냐면 지만 옳다고 생각하는 씹병신이라고 합니다.

스스로 자기가 옳다고 생각하는건 상관 없는데 '내 생각에너는 병신이야. 근데 거기에 대해 아무리 반론해봐도 난 듣지 않을거야'?
이건 먼 개소리에요. 뇌가 있으면 생각을 하고 논리 전개를 하세요.

대댓으로 뭐라 하면 제 생각 충분히 바뀔 여지 있음 ^^

럭키포인트 48 개이득

김떡만 2018.05.12 01:08  
[@윤종신] 평범한 일반 대학 ppt가 아니고요,,,'논문' 발표 자리랩니다,,,사회생활 안해보신거 같은데 꼬옥 대기업 가셔서 반바지 입고 돌아다니세요~요즘에야 벤처기업 같은 경우 분위기가 자유로워서 맨투맨도 입고 반바지도 입고 하지만, 격식 차리는 자리에서 그러는거 아닙니다...자~유로운 미국 가셔서 고오급레스토랑에 반바지 처 입고 들어가려하면 바로 뺀찌 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

정동민 2018.05.12 01:55  
[@윤종신] 장례식 때 등산복입고 가세요 꼭 ^^

럭키포인트 22 개이득

악Dr 2018.05.11 15:55  
학생인데 발표 복장이 따로 있나?

럭키포인트 392 개이득

시발견 2018.05.11 16:27  
악!!!내눈

럭키포인트 383 개이득

나르두 2018.05.11 17:22  

럭키포인트 25 개이득

나성범 2018.05.11 22:26  
기사가 짤린거임?????

럭키포인트 350 개이득

제목