홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
외질 2019.10.29 08:35  
집에 정수기 있음 정수기

놀러가서 생수 여유 있음 생수

없으면 수돗물

럭키포인트 13,600 개이득

유주 2019.10.29 08:36  
대충

럭키포인트 23,717 개이득

원츄쮸 2019.10.29 08:38  
찰분 많이먹고싶음 수돗물 아님 생수지 수돗물 필터 함 써보면 절대 저걸로 라면 안끓일듯

럭키포인트 13,156 개이득

레드후뢰시 2019.10.29 08:45  
[@원츄쮸] ㅇㅇ 개공감 ..사람들이 좋다고 해서 필터 한번 썻는데 진짜 와.... 무조건 생수쓰게 된다...

럭키포인트 22,956 개이득

훔바훔바 2019.10.29 09:11  
[@레드후뢰시] 수돗물 자체가 더러운게 아니라 수도관이 노후해서 녹이 슬어서 그래요.. 새집가면 필터 껴도 필터에 뭐 묻는거 별로 없음.. 예전에 30년된 아파트 1년 살았는데 거기는 녹물 아주;;;;;

럭키포인트 9,672 개이득

원츄쮸 2019.10.29 09:36  
[@훔바훔바] 내가 새집 1년차인데 새집은 수도관자체의 그 다라운 먼가가 있음 녹은 없지만. ..
개붕 2019.10.29 08:47  
ㅅㅅ보단 수돗물이지

럭키포인트 7,520 개이득

돈좀주라 2019.10.29 09:06  
그냥 있는걸로 끓이는거지

럭키포인트 1,505 개이득

agagbs 2019.10.29 09:25  
정수기물

럭키포인트 26,742 개이득

제목