홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
유튜브중독자 2019.10.28 14:41  
풀때기 먹고 못버텨 ㅋㅋㅋㅋ
고기좀 달라고 애원해도 풀만 주고 싶네

럭키포인트 6,297 개이득

김알지 2019.10.28 14:41  
짬도 쓰레기로 나오는 마당에 무슨 채식식단이야

럭키포인트 7,558 개이득

천우희 2019.10.28 14:41  
어제 스님 얘기 보고 그냥 쟤들은 핑계일뿐이란걸 깨달았다

럭키포인트 8,868 개이득

현미 2019.10.28 14:42  
소여물 남는거 저새끼 갖다주자.

럭키포인트 29,000 개이득

에비츄 2019.10.28 14:45  
저정도면 정신병이라고 생각함

럭키포인트 17,885 개이득

카드 2019.10.28 14:48  
풀때기만 먹고 군대에서 버티겠냐?

럭키포인트 24,167 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.28 14:55  
뭐여? 소풍이여?

럭키포인트 17,198 개이득

물만두 2019.10.28 15:14  
건빵주니까 건빵만 맥여

럭키포인트 14,619 개이득

장사셧제 2019.10.28 15:14  
풀먹어 풀

럭키포인트 29,024 개이득

모모무 2019.10.28 15:48  
채식주의자 식단 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥만 처먹으면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

첼시 2019.10.28 16:37  
야 예초병해라
풀 뜯어먹게

럭키포인트 22,430 개이득

개붕 2019.10.28 16:41  
미필쉑

럭키포인트 22,948 개이득

권나라 2019.10.28 18:02  
저 밑에 미군 드립치는 놈
모병제랑 징병제 구분 못하나 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 16,951 개이득

zedes 2019.10.28 18:37  
근데 솔직히 주려면 줄 수 있잖아 걍 맨날 샐러드만 주고 지가 느껴보라해 살수있나

럭키포인트 24,983 개이득

광광 2019.10.28 19:09  
풀때기만 쳐먹고 버티는지 보자

럭키포인트 1,681 개이득

도우너 2019.10.29 00:26  
그럼 저런 채식 희망자들 만 모아ㅓㅅ GOP 그 죽음의 구간이라던 섹터 거기로 보내자
독립초소로 한데 모은다음에 거기만 특별관리 시키면 되자나

럭키포인트 16,263 개이득

제목