홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여자한테 귀싸대기 맞는 법 ㅇㄷ
21 Comments
개집왕 2019.10.28 14:38  
여자한테 귀싸대기 맞는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 28,951 개이득

한대칠거다 2019.10.28 14:39  
[@개집왕] ㅇㄷ

럭키포인트 18,832 개이득

솜이랑 2019.10.28 14:40  
[@개집왕] 아다 ㅇㄷ

럭키포인트 12,438 개이득

외질 2019.10.28 14:41  
[@개집왕] 그래서 님 아다?

럭키포인트 17,732 개이득

신짱구 2019.10.28 14:42  
[@개집왕]

럭키포인트 7,480 개이득

최강한화 2019.10.28 14:51  
[@개집왕]

럭키포인트 24,665 개이득

도늬 2019.10.28 16:09  
[@개집왕] ㅇㄷ..

럭키포인트 15,357 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.28 14:57  
에이 ㅅㅂ

럭키포인트 19,576 개이득

한번더해요 2019.10.28 15:12  
난 저러면 그냥 집에 가버리는데. 지 기분나쁘다고 남한테 짜증 다 쏟아대는 인성 개박살난 여자랑 뭐하러 사귀어? 내가 나 좋자고 사귀는거지 걔 짜증받아주면서 나까지 기분 나빠지려고 걔 사귀나

럭키포인트 27,231 개이득

신짱구 2019.10.28 15:18  
[@한번더해요] 연인 사이에 제일 하면 안되는것중 하나
아무리 그래도 길거리에 연인을 두고 가는건 조금 심한것 같음
김알지 2019.10.28 15:32  
[@신짱구] 상대가 날 배려하지 않는다면 나도 상대를 배려할 필요 없씁니다

럭키포인트 5,807 개이득

한번더해요 2019.10.28 15:34  
[@신짱구] 연인 사이에 제일 하면 안되는 것 중 하나 아무리 지 짜증난다고해도 지 짜증나는거 상대방한테 다 쏟아내고 난리를 쳐대는 건 좀 아닌 것 같음.
애초에 내가 집에 간다는 간 그 자리에서 헤어진다는 뜻임. 저따위로 상대방 배려도 안하는 인간을 연인이랍시고 사랑할 생각 없음
노모어 2019.10.28 19:15  
[@신짱구] 맞음 아무리 화나도 길거리에 리얼돌 놔두고 가면 안되지

럭키포인트 19,156 개이득

김윤지 2019.10.28 16:52  
[@한번더해요] 맞음 연애는 니가 행복해야 내가 행복해 같은 그런게 아님..궁극적으로보면 내가 행복하자고하는거임

럭키포인트 25,629 개이득

콩벌레 2019.10.28 16:21  
감정배설하는 인간 극혐

럭키포인트 8,064 개이득

잠깐거기정지 2019.10.28 17:19  
징징대는년 귀싸대기 갈기고싶음ㅎㅎ

럭키포인트 3,668 개이득

비질란테 2019.10.28 17:25  
기분안좋을땐 대실 마사지

럭키포인트 17,025 개이득

물류짬10년 2019.10.28 19:32  
쌍싸다구 날리면서 볼에 뽀뽀해주면

놀람,아픔,공포,사랑 등등 동시다발적인 감성공격이 가능해서 이성적인 논리가 마비됨

럭키포인트 5,559 개이득

행복은참작은것 2019.10.28 20:07  
조금은 받아줄 수 있지 누구나 힘든 날이 있다

럭키포인트 21,496 개이득

마이클캐릭 2019.10.28 20:08  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,278 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 10:21  
투정을ㅊ 부려도 내가부리지 저걸 당해본적은 없어서.. 흠..

럭키포인트 17,617 개이득

제목