홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 외질  
정장입은 직업은 가질수 있지ㅋ 어떤 위치에 있냐 어떤 뱃지를 다냐에 문제지ㅋㅋㅋㅋ

한낱 과거에 애들 돈뺏고 오토바이타고 일진 짓거리 하는 애들

군대 갔다와서 이도저도 아니고 건달생활 그런건 못하니까 (할 깡도 없고) 자산관리다 뭐다 번지르르하게

SNS에 시계자랑 돈자랑 차자랑 해서 올리는데 그것도 지인 등처먹는 장사 해서 번돈이고

해병대 나왔다 뭐다 하는데 자산관리랑 군대 어디 갔다온거랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 열심히 살아서 자수성가 한거 마냥 다단계 지점장 자리가 무슨 삼성증권 부장이라도 된거마냥 하는꼬라지 보면 노답

진짜 대기업 증권회사 VIP상대로 자산관리해주는 명문대 나온 사람들이 보면 얼마나 갓잖고 하찮아 보일까
16 Comments
고광렬이 2019.10.28 14:19  
서울대나 못해도 연고대는 가겠지?
이거 있을줄 알았는데

럭키포인트 28,259 개이득

ThumbsUp 2019.10.28 14:21  
[@고광렬이] 고광렬이 나랑 통했어
ThumbsUp 2019.10.28 14:21  
어릴때는 다들 자기가 좋은 대학 갈수있을줄 알았지...

럭키포인트 2,570 개이득

우씌 2019.10.28 14:23  
[@ThumbsUp] 초딩때는 서연고는 그냥 가는 건줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

살라딘 2019.10.28 15:43  
[@ThumbsUp] 나도 당연히 인서울 할수 있을줄 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 10,771 개이득

외질 2019.10.28 14:37  
정장입은 직업은 가질수 있지ㅋ 어떤 위치에 있냐 어떤 뱃지를 다냐에 문제지ㅋㅋㅋㅋ

한낱 과거에 애들 돈뺏고 오토바이타고 일진 짓거리 하는 애들

군대 갔다와서 이도저도 아니고 건달생활 그런건 못하니까 (할 깡도 없고) 자산관리다 뭐다 번지르르하게

SNS에 시계자랑 돈자랑 차자랑 해서 올리는데 그것도 지인 등처먹는 장사 해서 번돈이고

해병대 나왔다 뭐다 하는데 자산관리랑 군대 어디 갔다온거랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 열심히 살아서 자수성가 한거 마냥 다단계 지점장 자리가 무슨 삼성증권 부장이라도 된거마냥 하는꼬라지 보면 노답

진짜 대기업 증권회사 VIP상대로 자산관리해주는 명문대 나온 사람들이 보면 얼마나 갓잖고 하찮아 보일까

럭키포인트 22,229 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 09:37  
[@외질] 27살.
인사담당자로 정장입구 근무중!
여자친구랑 23살 군제대 후 5년차 연애중!
하지만 예비군 이번에 갔다와서 4년차완료 통일 뻑!

럭키포인트 11,208 개이득

니라니라 2019.10.28 14:45  
난 초딩때 김일성 죽었다고 학교방송 스피커에서 방송했는데

그날 얘들끼리 대화주제는 우리는 내년에 통일되서 북한초딩들한테 뒤졌다로 존나 토론했는데 ㅋㅋ

북한 싸움꼴등이 우리학교 오믄 싸움 1등이라고 하면서 보성 벌교에서 전학 온 친구가 지가 다 잡는다면서 존나 떠든거 기억나네 ㅋㅋ

그래서 넌 안경써서 쩁도 안된다고 눈맞으면 약점이라고 토론하고 ...

럭키포인트 24,202 개이득

연필 2019.10.28 15:17  
지금 찐 살들은 다 키로 감

럭키포인트 9,793 개이득

R3turNz 2019.10.28 15:21  
IT 쪽만 그런진 모르겠는데 요새 대기업들도 정장 잘 안입음

럭키포인트 15,067 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.28 16:46  
[@R3turNz] 보통 부동산 떴다방이나 보험팔이 차팔이들이 양복입지.

럭키포인트 10,913 개이득

데드풀 2019.10.28 17:37  
[@R3turNz] IT뿐만이 아니라 다른곳도 영업직 빼고는 잘 안입는듯

럭키포인트 11,297 개이득

Wendy 2019.10.28 17:07  
1번극공감

럭키포인트 13,592 개이득

우상 2019.10.28 18:44  
요즘엔 정장 입고 일하는 부서가 더 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,983 개이득

멍멍이 2019.10.28 19:41  
어렸을땐 나도 결혼할수있을줄 알았다 써글 ㅠㅠ

럭키포인트 20,002 개이득

삉븽 2019.10.29 12:48  
난 오히려 어릴 때 야동보면서 내가 진짜 저런 짓을 할 수 있을까? 여친도 못 사귀겠지 했는데
대학생 되니까 여친 사귀고 진짜 본능처럼 하게 되더라

럭키포인트 10,063 개이득

제목