홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쪼리병 2019.10.28 14:15  
나는 80,90살쯤 되서 살아있으면 마약 함 해보고싶다.
후회없을듯 ㅋㅋ 넘모 궁금하다..

럭키포인트 18,695 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.28 16:41  
[@쪼리병] 80에 마약하면 바로 저승

럭키포인트 27,325 개이득

설화가인 2019.10.28 22:39  
[@우리모두를죽여도] 대신 고통은 없지않을까? 어차피 죽기직전 하고싶은거니까

럭키포인트 2,818 개이득

겸겨미 2019.10.28 14:23  
난 80 되면 담배피워야지 ㅎㅎ

럭키포인트 16,474 개이득

열두시반 2019.10.28 14:43  
재석형 원래 흡연자였는디
런닝맨 촬영에서 쳐지는 모습에 운동이랑 금연 했었다고
자기절제가 대단한사람...

럭키포인트 1,296 개이득

순정남곽철용 2019.10.28 15:18  
[@열두시반] 아 무도가 아니라 런닝맨이었어? 지식 ㄳ

럭키포인트 29,824 개이득

굳이 2019.10.28 15:22  
[@순정남곽철용] 무도임

럭키포인트 448 개이득

순정남곽철용 2019.10.28 15:26  
[@굳이] 아 내가 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2019.10.28 15:42  
[@굳이] 제가 틀렸나보오
나의라임오지는나무 2019.10.28 16:01  
[@굳이] 해피투게더임

럭키포인트 21,637 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.28 17:16