홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
리얼루다가 2019.10.28 14:02  
욕인데 위협이나 공격은 안되고 웃기기만함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,436 개이득

망나니 2019.10.28 14:04  
그냥 컷 될거 알고 서로 드립으로 친거 같은 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,789 개이득

옴마니반메홈 2019.10.28 14:10  
[@망나니] 실제로 예능 찍을때 편집됐으면 좋겠는 타이밍에 일부러 욕하거나 브랜드 이름 말하는 경우 많음 장난식으로

럭키포인트 4,005 개이득

잠깐거기정지 2019.10.28 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,352 개이득

수달이 2019.10.28 14:12  
ㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네

럭키포인트 25,325 개이득

광광 2019.10.28 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

원츄쮸 2019.10.28 14:36  
저거 끊고 가야할때 ㅋㅋ강제로 끊으려고 욕같은고 많이한드만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,054 개이득

Seath 2019.10.28 16:00  
욕 때문에 분량 날라간게 한트럭이라니까 한번쯤 모아서 쭉보고 싶긴 함

럭키포인트 29,609 개이득

도늬 2019.10.28 16:11  
어륀노무ㅛㅞ끼

럭키포인트 24,666 개이득

유정연 2019.10.28 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 노는거같긴함

럭키포인트 15,939 개이득

정직하고바르게 2019.10.28 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

니가참좋아 2019.10.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우끼다

럭키포인트 29,600 개이득

다쎄리 2019.10.28 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

제목