홈 > 유머 > 유머
유머

한국 남자한테 거의 없는 힙 형태

지수 50 13096 30 2

한국 남자한테 거의 없는 힙 형태

엉덩이도 타고난데가다 운동으로 힙업이 아주 잘 된

케이스

목욕탕 가면 알겠지만 엉덩이가 거의 없음.

남자도 어느정도 엉덩이는 있어야 된다고 봄 

50 Comments
서울시장 2019.10.28 01:44  
어느 정도 있으면 보기 좋긴한데 저건 좀 남자치곤 과하지 않나

럭키포인트 16,721 개이득

facebook 2019.10.28 12:33  
[@서울시장] 운동좀 하고 사세요

럭키포인트 28,967 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 11:52  
[@서울시장] 자적자
꽐라센도 2019.10.28 01:46  
오리궁뎅이?

럭키포인트 16,825 개이득

타타 2019.10.28 01:47  
게이가 좋아할거 같은데

럭키포인트 2,811 개이득

조인19세 2019.10.28 01:57  
침카다시안

럭키포인트 16,975 개이득

겸겨미 2019.10.28 01:58  
빡빡이아조씨 엉덩이네

럭키포인트 29,777 개이득

메르카토르 2019.10.28 02:04  
근데 저러면 모든 바지들이 뒷주머니 ㅈㄴ 빨리 닳아
글고 운동이랑 상관없이 걍 태어날때부터 저럼
맞춤법빌런 2019.10.28 09:03  
[@메르카토르] 생활습관때문에 골반전방경사 일어난거니까 스트레칭 꾸준히해서 풀어주셔야해여
안 그러면 허리다침
메르카토르 2019.10.28 09:57  
[@맞춤법빌런] 그건 허리가 꺾였거나 배 나왔을때임;;
그거랑 상관없이 오리궁딩이들이 있는건데 ㅋㅋㅋ
헬스충이라,,ㅋㅋ 모든 오리궁딩이거 골반전방경사 아니에옄ㅋㅋ
딱 보면 둘 차이가 많이 나는뎈ㅋㅋ 헷갈릴리가..

럭키포인트 26,362 개이득

리얼루다가 2019.10.28 10:07  
[@메르카토르] 뭐이케 실실 쪼개면서 말을 하누

럭키포인트 24,862 개이득

일리니아 2019.10.28 19:24  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,381 개이득

기래 2019.10.28 02:14  
기래

럭키포인트 13,867 개이득

Shovel 2019.10.28 02:22  
먼가 하체가 저러면 사람이 좀 건강해보여 남자든 여자든

럭키포인트 9,162 개이득

레드블루그린 2019.10.28 02:27  
스털링이냐

럭키포인트 27,158 개이득

개짋왕 2019.10.28 02:38  
저정도는 아니고 그래도 퍼진 엉덩이는 아님 볼록함

럭키포인트 7,139 개이득

카이리어빙 2019.10.28 03:14  
저거랑 똑같은 엉덩이 가진 체대형 서른먹고 뚱땡이 됐는데도  제자리멀리뛰기 3미터 15 나옴
체육쪽에서 저 궁댕이면 오 할걸

럭키포인트 3,904 개이득

홍대독거노인 2019.10.28 08:24  
난 오리궁뎅이라...콤플렉스인데
다리도 짧아보임

럭키포인트 13,383 개이득

순정남곽철용 2019.10.28 08:53  
[@홍대독거노인] ㅇㅈ 안그래도 키작고 다리 짧은데 더 짧아보임 ㅠㅠ 어릴때 축구해서 다리도 두꺼운데ㅠㅠ

럭키포인트 13,081 개이득

호오오옹이 2019.10.28 09:58  
[@홍대독거노인] 나도 오리궁뎅이인데 어차피 얼굴이 더 중요하더라 ...

럭키포인트 6,456 개이득

도마뱀아빠 2019.10.28 08:27  
초등학교 때부터 친구 별명이 오리였는데 저 궁뎅이 때문에

럭키포인트 1,074 개이득

맞춤법빌런 2019.10.28 09:02  
골반전방경사인데 뭐 좋은거라고 저걸

럭키포인트 21,736 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.28 09:12  
오궁 진짜 많이 놀렸었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,582 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.28 09:15  
여자들이 몸매좋은 여자보고 별로라고 하는거랑 똑같은짓거리하네 개집형들ㅋㅋ

럭키포인트 15,723 개이득

태싸깅 2019.10.28 12:16  
[@난개집형들과는달라] ㅋㅋ레알
가슴큰 판녀사진 올라오면
부담스러움~ 천박해보이네요~ 하는거같음

럭키포인트 2,714 개이득

리얼슬뤄 2019.10.28 12:27  
[@태싸깅] 얘랑 쟤 개집러 아니다에 한표
태싸깅 2019.10.28 12:29  
[@리얼슬뤄] ㄴㄴ추천이 이미 4개에요
리얼슬뤄 2019.10.28 12:37  
[@태싸깅] 어디서오셨습니까? 메이저진출해도 되겠습니까?
태싸깅 2019.10.28 12:42  
[@리얼슬뤄] 개집 공산주의로 만들 일 있음?
사상 강요하지마세요 같은 걸 보고도 다르게
느낄 수 있는 환경이 좋은거죠
님이 비판으로 부터 버틸 수 없는 방어적 사고를 지닌거에요
아무 논리도없고,, 3렙이 편가르고있네
리얼슬뤄 2019.10.28 12:27  
[@난개집형들과는달라] 한두명밖에 안보이는데?
비질란테 2019.10.28 09:33  
부럽다

럭키포인트 27,542 개이득

거짓말 2019.10.28 10:17  
목욕탕에서 눈길 가긴 해

럭키포인트 8,446 개이득

삼천궁녀 2019.10.28 10:22  
만져보고싶네

럭키포인트 19,413 개이득

얼라리요 2019.10.28 11:13  
한국 여자도 마찬가지
걍 동양인한테 보기 힘든 힙 형태

럭키포인트 9,304 개이득

콩벌레 2019.10.28 11:40  
내가 약간저런데.. 길가면 여자들이 자꾸 그쪽만 쳐다보는거같아서 신경쓰여ㅠㅠ

럭키포인트 17,383 개이득

황예지 2019.10.28 12:00  
오리궁뎅이 짱 나는데ㅡㅡ
바지핏ㅡㅡ

럭키포인트 21,162 개이득

YUNA 2019.10.28 12:04  
여자들저거디게좋아하던데 섹시하다고

럭키포인트 17,864 개이득

HOMER 2019.10.28 12:13  
난 그냥 엉덩이가 커서ㅠㅠ.... 힙업된거 부럽던데
런지하면 힙업된다던데 쉽지 않더라

럭키포인트 21,275 개이득

태싸깅 2019.10.28 12:17  
힙이있어야 옷 태가 나고 멋있긴함
그래서 만드는중..
사진은 자세가 저래서 너무 튀어나와보이긴 한다만
멋있고 좋은데
리얼슬뤄 2019.10.28 12:26  
힙 좋으시네 좋지 건강해보이고

럭키포인트 5,131 개이득

쏘름 2019.10.28 12:50  
내 동창이 저런 엉덩이라서 오리궁둥이라고 불렸음

럭키포인트 25,050 개이득

탐켄치 2019.10.28 12:54  
내 고등학교때 친구가 운동 관심도 없고 마르고 키작은애인데 엉덩이가 저랫음

럭키포인트 18,363 개이득

HOMER 2019.10.28 12:56  
[@탐켄치] 내 친구도 그런애 한명 있는데
엉덩이만 봉긋 올라와있음
고딩때 애들이 그걸로 놀리긴했어도 다 부러워했는데
뚱보 2019.10.28 12:57  
얼굴이 원빈이라면 저 딴거 필요 없음

럭키포인트 11,158 개이득

헬린2 2019.10.28 20:29  
조만간 운동게에 빵댕이 인증한번 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

조나단 2019.10.28 21:02  
난 진짜 엉덩이가 없음ㅠㅠ
존나 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 23,108 개이득

기뉴 2019.10.29 02:20  
'힙쓰러스트' 하는 운동이 엉덩이에 직빵인 운동이다
스쿼트니 런지니 아 쌉쳐;;
물론 그것도 좋은데
힙쓰러스크는 엉덩이만을 강력하게 조지는 운동이다
첨 해보고 아니라고 느껴지면 니들 자세가 이상한거야

이건 논문으로도 존재하고
내 실천해봤는데 엉덩이에 최고다 진짜 최곧
당얀히 무게 쳐야하

럭키포인트 1,323 개이득

dracksharr 2019.10.29 02:24  
누나들이 좋아하는 엉덩이 ㄹㅇ

럭키포인트 917 개이득

사나찌찌빵빵 2019.10.29 02:56  
몸좋은편은 아닌데 빵디가 탱탱해서 헬스장에서 운동할때 누님들시선 진짜 개많이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이하는 친구한테 시선을 내가 괜히 의식하는건지 알아보게 떨어져서 사람들좀 보라했더니 진짜로 누님은 노골적으로 처다보시고 젋은사람들은 봤다안봤다함
기분 마냥좋진않음 집중이 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,413 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 11:35  
ㅇㅈ 몸좋은 여자들은 많은데 남자들은 증~말 보기 드문거같음
다 헬스장에 있어서 그런감?

럭키포인트 14,286 개이득

제목