홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
여자는 겨드랑이 무모증은 편할 것 같은데 어차피 다 제모하자나
15 Comments
서울시장 2019.10.28 01:34  
여자는 겨드랑이 무모증은 편할 것 같은데 어차피 다 제모하자나

럭키포인트 7,431 개이득

이히리베 2019.10.28 01:42  
[@서울시장] 여자는 진짜 겨털 뿐아니라.. 전반적으로 털없는게 좋은거 같긴함..
아는사람 보면...팔에 많은 가는털 때문에 스트레스받았다함
급식땐 돈읍으니 그냥 그냥 부끄러하면섬 살고 나이들어 갓 20초에 알바같은거 해서 제모하는데 몇십깨지고..

럭키포인트 25,005 개이득

쓰래빠 2019.10.28 01:44  
버벌진트 은근슬쩍 기어나오네

럭키포인트 4,552 개이득

아이엔율 2019.10.28 02:32  
[@쓰래빠] 이거 2016년 방송임

럭키포인트 9,804 개이득

babbab7 2019.10.28 04:59  
[@쓰래빠] 음주? 도박? 이사람도 뭐 있어?

럭키포인트 6,989 개이득

명치치겠다 2019.10.28 05:36  
[@babbab7] 음주 빤스런하다가 걸림

럭키포인트 25,004 개이득

babbab7 2019.10.28 11:46  
[@명치치겠다] ㄷㄷㄷㄷ
그렇게 안보이는디;
데미언릴라드 2019.10.28 01:59  
나도 겨드랑이 5개정도 있고 다리는 잔털같이 가늘고 수염도 엄청 적음

럭키포인트 20,668 개이득

모에카 2019.10.28 03:48  
투야도 빠순이들 아니였으면 대성할 그룹인데 김지혜 연애설 뜨면서 급 하락해지

럭키포인트 27,271 개이득

곰섭 2019.10.28 04:04  
투야 노래 진짜 좋았는데

럭키포인트 29,620 개이득

유령회원 2019.10.28 07:10  
그냥 남들만큼 털 있는데 나도 겨털이 없음

럭키포인트 28,266 개이득

알갠나 2019.10.28 12:59  
[@유령회원] 나도..

럭키포인트 9,879 개이득

유령회원 2019.10.28 16:20  
[@알갠나] 제모 안해도 되니까 이득이긴 해 ㅋㅋ

럭키포인트 16,789 개이득

Daisy 2019.10.28 10:11  

저때 민아 무대 좋았는데..

럭키포인트 24,978 개이득

맥짱 2019.10.28 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

제목