홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
세르히오라모스 2018.05.11 01:04  
자괴감안드나??

럭키포인트 439 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

카카오 2018.05.11 01:06  
0점 안맞춰서 그런거겠지?

럭키포인트 373 개이득

opggvtuccw 2018.05.11 01:07  
[@카카오] 한바퀴 돌아간거잖아 131.5kg
카카오 2018.05.11 01:09  
[@opggvtuccw] 그니까 131KG이 아닐거라 생각하고 0점 안맞춘거같다 말했는데..
발가락보니 가능하겠다
opggvtuccw 2018.05.11 01:06  
정신병

럭키포인트 348 개이득

시그마 2018.05.11 01:06  
실화냐

럭키포인트 228 개이득

개집앙 2018.05.11 01:06  
옛날 체중계중에 최고점 넘어가면 조금더 돌아가는거
있었는데 그렇다면...하루밤 사이에 몇키로를
쳐먹은거야

럭키포인트 164 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.11 01:07  
131?

럭키포인트 103 개이득

스테픈커리 2018.05.11 01:12  
살이 찔 곳이 없어서 저 발가락 끝까지 살이 찼네
고무장갑 뒤집어 벗어서 입으로 불면 뾱뾱
나오는 것마냥 걍 풍선이네

럭키포인트 420 개이득

우중여행 2018.05.11 01:15  
하루밤 사이에 14.5 가 불었다고? 저거야 말로 주작이네.

럭키포인트 136 개이득

후치 2018.05.11 01:26  
엄지발가락 통통한 거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

류제홍 2018.05.11 01:45  
시발 발이 불쌍하다 저 무게를 버티고 잇는 저발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

삼성 2018.05.11 07:43  
발가락이 타노스처럼 생겼따 ㅎㅎ

럭키포인트 84 개이득

두더기 2018.05.11 08:16  
무슨 소라도 한마리 잡았냐 하루에 14키로가 찌는게 가능한건가;

럭키포인트 495 개이득

나르두 2018.05.11 09:09  
발에 살찐거봐라

럭키포인트 325 개이득

센서점검필요 2018.05.11 09:41  
걍 쟤네식 유우머겠지.

럭키포인트 241 개이득

박카사탕 2018.05.11 09:44  
발가락 살찐거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

jamam 2018.05.11 10:56  
근데 100까지는 금방찍는다는데 100kg위로는 올리기힘들다는데 ..

럭키포인트 237 개이득

상한가로갑시다 2018.05.11 12:10  
가능한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

제목