홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
이연걸 2019.10.23 15:17  
외교적으로 주목이 되는 부분은 한번더 체크하는 매뉴얼 따위는 없나. 이런 뉴스를 왤케 자주 접하지

럭키포인트 2,603 개이득

지주인재욕사과 2019.10.23 15:19  
ㅋㅋ어느나라 외교부냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

멍멍왕 2019.10.23 15:22  
일본이 꼬투리잡기 좋겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,804 개이득

모에카 2019.10.23 15:24  
그냥 일 대충 한거 아니면 어그로용이겠지

럭키포인트 4,285 개이득

미네랄 2019.10.23 15:27  
아니 다른 행정부면 그래도 한번은 실수니하겠는데 국토부랑 외교부는 그래선 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네

럭키포인트 3,688 개이득

철카닥 2019.10.23 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아가네

럭키포인트 268 개이득

굵은악마 2019.10.23 15:30  
저런거 발생때마다 패널티 먹여야되는거 아냐

감봉을 한다던지

럭키포인트 3,125 개이득

네스프레소 2019.10.23 15:32  
저 따위로 일하면 예산 30%까고 일하는 것들은 투아웃제도해서 한번경고후 두번째 짤라버려야 저런게 발생안하지 시1발럼들이 나라세금 받아쳐먹고 하는짓거리가 개좆이네

럭키포인트 4,185 개이득

고니이리 2019.10.23 15:34  
연차 많은 공무원시키들 월급 다 짤라야돼.. 지들은 안하고 다 밑에 애들한테 짬처리 시키지...

럭키포인트 3,337 개이득

미식한고독가 2019.10.23 15:47  
[@고니이리] 밑에 애들은 업체들 짬처리 시킴

럭키포인트 4,914 개이득

꼬시꼬시 2019.10.23 15:34  
저래도 철밥통이라 노프라블럼~

럭키포인트 3,461 개이득

질퍽 2019.10.23 15:48  
나라 꼬라지ㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

mamba 2019.10.23 17:17  
공무원들이 하는게 그렇지 뭐....

럭키포인트 963 개이득

제목