홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
형불렀냐 2019.10.17 01:00  
우리동내 딥상어동 안나와.... 나만없어 딥상어

럭키포인트 4,519 개이득

날강두 2019.10.17 01:32  
[@형불렀냐] 주작ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,032 개이득

형불렀냐 2019.10.17 01:38  
[@날강두] 잉? 어떤부분이 주작이야? 드립이라면 설명좀 ㅠㅠ 내가 구식이라 이런드립은 잘몰러
불주먹 2019.10.17 01:45  
[@형불렀냐] Gps주작기 돌려서 잡으라는말인듯

럭키포인트 4,455 개이득

형불렀냐 2019.10.17 01:47  
[@불주먹] GPS 막힌지 오래됀걸로 알고있는디? ㅎㅎ
그래서 요즘 할맛남 GPS충으로인한 상대적박탈감도 안생기고
주말에 일산호수공원에 와이프랑 같이 세네시간돌아다님 ㅋㅋ 꿀잼
날강두 2019.10.17 03:00  
[@형불렀냐] 예전보다 더 제대로 주작 가능함...
그래도 포켓몬고는 걸으면서하는게 꿀잼이긴합니다.ㅎ
뚜비 2019.10.17 10:02  
[@형불렀냐] 호수공원에서 알통몬 겁나 많이 잡았었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

마이페이지 2019.10.17 13:40  
[@형불렀냐] 하나드림

럭키포인트 3,144 개이득

도다리갓치킨 2019.10.17 14:38  
[@날강두] 방법좀 알려조요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

옥토벌 2019.10.17 08:31  
요즘 세대 포켓몬은 왤케 색상이 화려하고 무섭게 생겼냐

럭키포인트 2,644 개이득

데미언릴라드 2019.10.17 08:43  
개체값 좋아 기술 좋아 특성 좋아

럭키포인트 1,445 개이득

제목