홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
아 존나 심한말 마렵다
50 Comments
조커 2019.10.16 19:31  
그정도로 성인지 수준이 떨어지나 우리나라가 ?

럭키포인트 3,806 개이득

brea 2019.10.16 20:26  
[@조커] 페미들 묻지마 남혐 보면 그런것같습니다

럭키포인트 1,038 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.16 19:31  

럭키포인트 3,273 개이득

뚜비 2019.10.16 19:31  
하다못해 남녀노소 누릴 수 있는거면 모르는데 챙녀들한테 들어가고 페미교육같은거에 쏟아붓는 돈이라니까 줜내아깝다

럭키포인트 4,881 개이득

김김김김 2019.10.16 19:33  
캬...역시 돈이되는 사업이었네

럭키포인트 425 개이득

개집왕봇 2019.10.16 19:33  
아 존나 심한말 마렵다

럭키포인트 391 개이득

쿰척 2019.10.16 19:38  
[@개집왕봇] 싸주세여

럭키포인트 927 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.16 22:19  
[@쿰척] 내댓글어디갔노!!!
쿰척 2019.10.16 23:41  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 읽었음
꼭정해야됨 2019.10.16 19:34  
나라에 돈이썩어나는구만ㅋㅋㅋ22조면 뭐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

서울시장 2019.10.16 19:34  
이 시발놈의 나라

럭키포인트 246 개이득

최강한화 2019.10.16 19:37  
34조 3900억이면 매일 5억원 씩 190년간 써야 하는 어마어마한 돈임.

럭키포인트 2,738 개이득

한번더해요 2019.10.16 19:41  
차라리 저 34조을 경력단절문제에 투입했으면 불만이라도 안나오지.

럭키포인트 4,553 개이득

박신혜 2019.10.16 19:41  
에휴시발

럭키포인트 4,062 개이득

데미언릴라드 2019.10.16 19:42  
이거 어디서 빼먹는거야?

럭키포인트 3,897 개이득

brea 2019.10.16 20:26  
[@데미언릴라드] 여성가족부 및 각 부서, 기관, 단체의 성평등부서가 나눠가져가요
시즈 2019.10.16 20:37  
[@데미언릴라드] 여성부 및 산하단체 그 여성머시기 들어가는 모든단체에 뿌려지는거임 동네에 여성xxx 엄청많을꺼임

럭키포인트 4,239 개이득

맞춤법빌런 2019.10.16 21:24  
[@데미언릴라드] '그 정권' 권력기반인 '그 단체'들이요.

럭키포인트 284 개이득

타타 2019.10.16 19:43  
저거 국정조사 한다면 지지해줄건데

럭키포인트 325 개이득

철카닥 2019.10.16 19:43  
세금 살살 녹는다~

럭키포인트 4,869 개이득

참눈 2019.10.16 19:49  
여성단체들 맨날 시위하고 땡깡부리는게 자기시간 희생하면서 하는줄알았지?? 세금 타먹으려고 쑈한거였음 ^^ 돼지년들

럭키포인트 4,509 개이득

크로스 2019.10.16 22:17  
[@참눈] 그러게 요세 여성단체  페미들  시위에 않보이는거보니  여성부에서 예산 다 썼나봄...
babbab7 2019.10.16 19:54  
이게 가짜뉴스이길 바란다

럭키포인트 4,875 개이득

고광렬이 2019.10.16 19:57  
세금낭비 쌉지리네진짜 ㅋㅋ 애새끼도 안낳는 그 성별 위해서 이렇게까지해야됨?

럭키포인트 343 개이득

유령회원 2019.10.16 20:01  
그 돈으로 젊은 부부 지원해서 출산이나 장려해라 이 병1신같은 위정자새기들아
이게 나라냐

럭키포인트 1,646 개이득

샤핑스타 2019.10.16 20:09  
저렇게 단어가 애매하고 너무 통합적인 예산은 좀 분리를 하던가 해야 국민들이 예산이 어떻게 쓰이는지 파악이 가능하지
저딴 식으로 예산을 묶어 놓으니깐 예산 불려도 어디에 예산이 더 들어간건지 알 방도가 없네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,915 개이득

유주 2019.10.16 20:13  
심각해

럭키포인트 1,632 개이득

사료 2019.10.16 20:22  
가짜뉴스이겠지 설마.. 그러면 4대강 22조는 개껌같이 보이잖어 ㅠ

럭키포인트 4,358 개이득

원엽이 2019.10.16 20:23  
와 매일 5억같으면 ㄹㅇ 이걸로 출산장려를하면 훨씬도움되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

캔디효정 2019.10.16 20:23  
진짜 노답이네

럭키포인트 1,520 개이득

미오치치 2019.10.16 20:26  
하루에 천억씩 쓴다고??

럭키포인트 1,141 개이득

Kickass 2019.10.16 20:27  
말이 성인지지 국가가 남혐하는 나라는 한국밖에 없을듯

럭키포인트 1,231 개이득

아묵 2019.10.16 20:29  
말이 성인지지 그냥 사실상 세금파티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

뎀드찡 2019.10.16 20:34  
저 성인지예산이라는거 암데나 막부치는거임ㅋㅋ그냥 일반사업인데 여성이 얼마나 혜택보는건지 파악하는 수준.
예를들면 공원조성사업이 성인지 예산이라면 저게 얼마나 여성에게 영향을줬나 이런거 계산함ㅋㅋ 쓸데없긴하지만 저게 여성에게만 돌아가는 사업이아니라 남녀 둘다혜택받는데 여성에게 얼마나 혜택이 돌아가는지 통계적으로 파악해보는 사업의 의미ㅋㅋ
보통 사업을하면 불특정 다수에게 돌아가기때매 여성 남성 둘다 비슷하게 혜택봄

럭키포인트 3,048 개이득

유부녀다이스키 2019.10.16 20:53  
씨.발 미쳐돌아가네~필요도 없는 여가부,인권위,방통위 전부 없애버렷

럭키포인트 3,001 개이득

나경 2019.10.16 21:06  
성인지 누가 만든 단어인지는 몰라도 희대의 업적 하나 남기셨네

럭키포인트 1,268 개이득

쿵쿠 2019.10.16 21:11  
뭘하는지 제발 알려줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

네스프레소 2019.10.16 21:15  
34조면 B-29폭격기 100대 or F-35A 340대 or 사거리 1500km 현무3C 미사일 8600개 or 세종대왕함 30척

럭키포인트 4,281 개이득

애니멀사운드 2019.10.16 21:43  
그냥 문재인부터 그밑에 넘들 민주당까지 싹다 병이란거 보여주는거지...미쳤지 이러니 보수가 맨날 부활하는거다

럭키포인트 644 개이득

크로스 2019.10.16 22:09  
우왕 성인지 감수성 여성부에 뿌린돈으로    핵잠 32척을 살수있네....  일본 해상력 개바르고 남을 전력이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

강광배 2019.10.16 22:09  
여성단체가 현정부를 열심히 지지하는 이유가 있네... 돈을 아주...

럭키포인트 1,636 개이득

갓조현 2019.10.16 22:37  
갬시박새기들

럭키포인트 3,714 개이득

도우너 2019.10.16 23:11  
허경영 허경영

럭키포인트 3,775 개이득

쥬마세라 2019.10.17 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴전국가 클라스 나오죠

럭키포인트 1,686 개이득

형불렀냐 2019.10.17 01:17  
성인지예산을 늘리기위해 기준도없는 (성인지감수성)이라는 말도 만들어내고, 그간 문제되지도 않았던 부분들을 성차별, 남성기득권 등으로 표현해서 성인지 예산의 필요성을 강조해왓고 늘려왔음.

여가부의존재를 위해서 성평등은 절대 이루어지면 안되는거임. 언제나 여자가 차별받고 피해받아야 존립할수있는 여가부.

럭키포인트 1,345 개이득

엠봉일구핫 2019.10.17 09:13  
예산 존나 많이주네 진짜 국방 예산을 저기서 빼서 더 늘려라.... 하나 쓸데없는 예산들, 다음 선거에 여성부 없엔다는 후보에 찍어줘야지..
진짜 퍼도퍼도 너무 많이 퍼주네... 저거 예산 집행 어니어디 했는지 다 감사 받아야된다 내가 보기에 저거 다 눈 먼 돈임.

럭키포인트 3,963 개이득

대머리아재 2019.10.17 13:40  
이런 예산 내역은 어디 어디에 쓰는지 궁금하네요?

럭키포인트 3,703 개이득

제목