홈 > 유머 > 유머
유머

"우리가 설리다" 가 어이 없는 이유

미국 16 11198 35 3

이 시대 그 성별?

끄-덕

16 Comments
마지노 2019.10.16 09:38  
저렇게 해서 추천 많이 받는거 보면

전문 '꾼' 아닌가 싶네

럭키포인트 3,437 개이득

지주인재욕사과 2019.10.16 09:54  
'우리가 돼지다' 면 모를까 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

끄덕끄덕 2019.10.16 11:09  
[@지주인재욕사과] 열병으로 죽어나가는 친구들을 살려라!!! 산에서 내려온 친구들을 사살하지말라!!!

럭키포인트 4,884 개이득

엠봉일구핫 2019.10.16 12:23  
[@끄덕끄덕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

더줘유 2019.10.16 10:03  

럭키포인트 1,121 개이득

시오시시오 2019.10.16 10:06  
신모씨가 이 자료를 보면 뭔 생각이 들까

럭키포인트 4,436 개이득

나미춘장 2019.10.16 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

미노2323 2019.10.16 11:04  
욕할 대상 하나 없어져서 그러는 듯

럭키포인트 4,543 개이득

Litigious 2019.10.16 12:13  
진짜 개역겹다. 면상좀 보고싶네

럭키포인트 1,914 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.16 20:33  
[@Litigious] 피씨방에서 워마드하는년봤다 개좆같이생김

럭키포인트 2,946 개이득

이성경 2019.10.16 21:03  
[@노빠꾸상남자] 읔...

럭키포인트 2,870 개이득

동네착한청년 2019.10.16 16:56  
소름돋는 것들

럭키포인트 491 개이득

리얼슬뤄 2019.10.16 17:00  
의식의 흐름대로 글을 싸지르는구만

럭키포인트 2,893 개이득

등짝스매쉬 2019.10.16 17:11  
심지어 설리기사에도 악플달았누;;