홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코몽  
나이 30넘고 주변 친구들 시집가서 애낳고 잘사는거 볼때쯤 잘못살았음을 깨달으려나
17 Comments
사나 2018.02.22 23:04  
지능이 낮은순으로 탈출해서 여웜쭉메하는건가

럭키포인트 597 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구절절 맞는 말씀 하시는데 어데서 꿀꿀대는가!

럭키포인트 395 개이득

무단출입금지 2018.02.22 23:45  
[@HYPERTENSION] ㄹㅇ 저 노노거리는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 꿀꿀거리는걸로 들린다

럭키포인트 458 개이득

스텔라아르투아 2018.02.22 23:10  
아이디하며 말끝마다 노노거리는거봐라 에혀ㅆㅂ

럭키포인트 644 개이득

투덜이스머프 2018.02.22 23:14  
강은비보고 한국남자 다 가지라고 하는건 우리에겐 덕담 아니냐?

럭키포인트 479 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.22 23:20  
그나마 논리적으로 반박해보려는 댓글은 없나
다 저런 상태인가;; 익히 짐작은 했지만 참;;

럭키포인트 681 개이득

코코몽 2018.02.22 23:21  
나이 30넘고 주변 친구들 시집가서 애낳고 잘사는거 볼때쯤 잘못살았음을 깨달으려나

럭키포인트 7 개이득

장구사마 2018.02.22 23:26  
[@코코몽] 극공감 ㅋㅋㅋㅋ
30까지는 인지 못하고 33부터 인지 할듯 ㅋ

럭키포인트 307 개이득

채닝테이텀 2018.02.23 00:00  
[@코코몽] 쿵쾅이들은 친구가 없다 있어도 뭐 끼리끼리 노는거...

럭키포인트 95 개이득

메퇘지 2018.02.22 23:26  
보지를 터뜨려버릴라 미친년들이

럭키포인트 266 개이득

상한가로갑시다 2018.02.22 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

Shaquille 2018.02.22 23:47  
맨 위에 댓글 기가 차네.. 자기가 가진걸 남한테 주는게 준다 아님?
그럼 애시당초 자기가 가진 한국남자가 있어야 된다는 소린데..
줄게 없을거 같은데?

럭키포인트 376 개이득

드릴 2018.02.23 00:06  
저기 여자들이 왜저러는건진 잘모르겠지만 말투가 왜저러냐

럭키포인트 413 개이득

이지은 2018.02.23 20:20  
븅신년들 욕 말고는 댓글이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

어머니 성을 따라가긴 시발거 여자가 시집가면 자기 성 없어지고 남편 성 따라가는 나라들은 옘병 여성인권 지각뚫고 맨틀에서 기어다니겠네 시발련들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

어리석었다 2018.02.23 23:27  
친구 하나도 없는 새끼들이 집에서 저러고 있지
그와중에 고소먹을까봐 메모장 키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

시리우스 2018.06.28 12:49  
파밍 얌얌

럭키포인트 5,061 개이득

몽라 2018.10.23 09:52  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 74 개이득

제목