홈 > 유머 > 유머
유머

북한전 한국 홈경기 레전드 작전

미국 9 3012 6 0
1.jpg 북한전 한국 홈경기 이랬으면 좋겠네

1. 일단 K리그 서포터즈 총 출동

2.jpg 북한전 한국 홈경기 이랬으면 좋겠네

2. 수원 서포터즈 도발 플랜카드

3.jpg 북한전 한국 홈경기 이랬으면 좋겠네

3. 한국 골들어가면 전북 서포터즈 오오렐레

4.jpg 북한전 한국 홈경기 이랬으면 좋겠네

4. 홈경기 스틸야드 + 해병대 (근처 육해공군도 초청)

북한 한국오면 대접 확실하게 해주자 ㅆㅂ...

9 Comments
빵집 2019.10.14 16:19  
포항 스틸야드에서 경기합시다. 모두 해병대로 ㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

날강두 2019.10.14 16:23  
[@빵집] 북한인지 착각들정도로 지리더라
경기 시작전에 팔각모사나이 부르는데 장난아니던데

럭키포인트 15,373 개이득

장사셧제 2019.10.14 16:43  
[@날강두] 그러면 버프받는거 아님?

럭키포인트 4,649 개이득

둔탱 2019.10.14 16:21  
나두 포항 홈경기 끌려간적 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,048 개이득

정거정거 2019.10.14 16:41  
[@둔탱] 몇기

럭키포인트 26,913 개이득

둔탱 2019.10.14 17:39  
[@정거정거] 넌뭔데요 아저씨
첼시 2019.10.14 16:25  
FC서울 욕쟁이 팬들 데려가면 끝남

럭키포인트 6,786 개이득