홈 > 유머 > 유머
유머

내년 6월 북한전 개최해야되는 경기장

미국 6 1606 5 0
B0231541-0C70-4EF0-A2A4-17FBF4EB05FA.jpeg 내년 6월 북한전 개최해야되는 경기장

수용인원 약 17,000명 규모 포항 스틸야드

북한 원정 응원단 불가
인공기 및 한반도기 불가

4A31930B-6B5D-4B2A-99E8-E62AADA42C15.jpeg 내년 6월 북한전 개최해야되는 경기장

BC976CC2-2788-41F2-90B3-49579FEA5507.jpeg 내년 6월 북한전 개최해야되는 경기장

24EACC65-C023-4993-9411-23262845D8B3.jpeg 내년 6월 북한전 개최해야되는 경기장

대한민국 해병 1사단 및 현역, 예비역만 출입 허용

북한 선수단 숙소 및 훈련소 야산 참호 및 등지 이용

6 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.10.14 15:25  
괜찮은데..?

럭키포인트 25,718 개이득

더줘유 2019.10.14 15:37  
오호 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

다리가죠아 2019.10.14 15:41  
다른건 몰라도 우리도 북한 응원단 받지 말아야지

럭키포인트 10,097 개이득