홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
이런기사마다
여성특유의세밀함 부드러움
이런거 볼때마다
역겨움
22 Comments
똔똔맨 2018.03.03 13:27  
여성 특성인 세밀함과 부드러움은 여성 차별적인 발언 아니냐!?

럭키포인트 218 개이득

느바 2018.03.03 13:27  
이런기사마다
여성특유의세밀함 부드러움
이런거 볼때마다
역겨움

럭키포인트 39 개이득

투덜이스머프 2018.03.03 14:03  
[@느바] 그게 바로 어떻게 보면 성편견적 사고 아님? 세밀함과 부드러움은 남성에게는 없나? 왜 그게 여성의 전유물이야, 시발년들

럭키포인트 339 개이득

이지은 2018.03.03 15:43  
[@느바] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 어떻고 여자는 어떻고 나누지 말라는년들이

여자 특유의 섬세함 세밀함 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

어리석었다 2018.03.03 17:27  
[@느바] ㄹㅇ 성차별은 지들이 하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

남지현 2018.03.03 13:29  
즈그들이 발전하고 변해야한다는 생각은 절대 안함,
성공 못하는 이유를 딴데서만 찾음

럭키포인트 62 개이득

PPAP 2018.03.03 13:33  
그러니깐 비브라늄 쓰자니깐!!!

럭키포인트 478 개이득

chzru 2018.03.03 13:47  
아니 남자는 뭐 세밀함이 부족함? ㅋㅋ
드라마에서 뭐 캐릭터 컨셉으로 " 아 귀찮아 대강해 " 하는 남편 들만 보고와서 글 쓰나 ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

딜교장인 2018.03.03 13:50  
남자여자 평등하다면서 여성의 강점은 부각시키는 분의 지능은 대체...
청설모 2018.03.03 14:21  
여자다운게 뭔데욧!! 이지랄하더니
여성특유의 ~~는 뭐야..
지들 불리할땐 고정관념이고 유리할땐 장점이네

럭키포인트 444 개이득

Firebat 2018.03.03 14:26  
경량화는 뭐 말하면 뚝딱 만들어지는줄 아나ㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

데글 2018.03.03 14:27  
경량화하면 할수록 남자소방관이 더 날라다닐거같은데...

럭키포인트 784 개이득

갸아악구와아악 2018.03.03 14:28  
무슨 시발 장비 무거운게 남자들은 힘이 넘쳐 돌아서 무거운걸 들쳐매냐 미친년들 생각하는 수준이 초졸이네

럭키포인트 308 개이득

메타포 2018.03.03 14:33  
그저 남탓만

럭키포인트 177 개이득

일루미나티 2018.03.03 14:59  
[@메타포] 그렇죠
그저 男탓

럭키포인트 265 개이득

메타포 2018.03.03 16:09  
[@일루미나티] 오 펀치라인 무엇 ㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.03.03 15:32  
뭐 그냥 사고현장 피해자들 몸무게도 경량화하란 소리도 나오겠네 좆같은 소리를 하고 있어

럭키포인트 480 개이득

1일4딸러 2018.03.03 16:10  
시발 매번 말하는거지만 여성 소방관이 투입되면 갑자기 불 온도가 내려가고 건물 무너지는 속도가 감소되고
행여나 안에 갇혀서 구조를 기다리는 사람은 다리 하나라도 절단해서 몸무게 줄여줘야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경량화같은 소리 하고 있네 경량화한다고 그 무겁던 장비들이 갑자기 깃털같이 가벼워지길 기대하냐
그리고 뭐 남자 소방관들은 그거 들쳐매고 뛰어다니는 게 쉬워서 하는 줄 알아?

럭키포인트 225 개이득

봉현 2018.03.03 16:58  
구급대원에 여성의 세밀함이 필요하다고?ㅋㅋㅋ
여성이 더 세밀한지 아닌지는 차치해두더라도 당장 환자를 못 드는데 무슨 세밀함이냐?ㅋㅋ
나 소방 공익할 때 옆센터 여자 직원이 환자 무거워서 못든다고 우리 센터에서 대타뛴적도있구만ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

팩트만말함 2018.03.03 21:30  
여자들은 이기적인 동물입니다

럭키포인트 153 개이득

고기꾼 2018.03.03 23:07  
체력평가 기준 남녀 평등 가즈아~~!

럭키포인트 93 개이득

꾸찌남 2018.03.04 10:07  
외국에선 여성 구급차 대원조차 잘 볼수가 없음. 소방서에선 더더욱 보기 힘듬.
구급차 대원은 대부분 2인1조로 활동하는데 엄청 건장한 남성들 밖에 못봤음.
위급한 환자를 들것에 들어 올려야하기에 여성 대원이 할수 없는 일임.

부하직원이 120kg정도 나갔는데 아침에 뭐 잘못먹고 회사에서 토하다가 응급실 실려갔음.
키 190 정도 되는 건장한 대원 두명이 왔는데 그 돼지를 그닥 어렵지 않게 들것에 실고 가더라.

럭키포인트 355 개이득

제목