홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우울  
[@Zkqlnjds] 이겨씀 기적의 백도어로
14 Comments
아서플렉 2019.10.13 22:11  
우지 날라댕겨서 불안불안 했는데 막판 끝내기 진짜 개오졌다 ㅋㅋ 10초정도 벙찜

럭키포인트 11,302 개이득

위도우매우커 2019.10.13 22:11  
완벽 토스

럭키포인트 27,803 개이득

딕고 2019.10.13 22:12  
어케 이겼눜ㅋㅋㅋ 진짜 판단력 지렸다

럭키포인트 25,513 개이득

무지 2019.10.13 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 원딜 미드만 쏙 빨리냐 어쩜 ㅋㅋ

럭키포인트 20,439 개이득

나미춘장 2019.10.13 22:14  
진짜 간떨어질뻔했는데 이겻어

럭키포인트 14,126 개이득

SugarSalt 2019.10.13 22:20  
클리드가 에이스임

럭키포인트 21,324 개이득

Zkqlnjds 2019.10.13 22:21  
아니..그래서 오늘도 아굤냐고...

럭키포인트 24,759 개이득

우울 2019.10.13 22:24  
[@Zkqlnjds] 이겨씀 기적의 백도어로

럭키포인트 6,672 개이득

Zkqlnjds 2019.10.13 22:25  
[@우울] 고마워 백도어가 뭔지 모루는ㄷ0ㄷ 이겼으면 ㄱㅅㄱㅅ
모나미 2019.10.13 22:33  
[@Zkqlnjds] 저는 롤 자체를 모르는데 뒷치기가 잘 먹혔다 정도 생각하면 될듯

럭키포인트 7,767 개이득

호야호야해 2019.10.14 00:22  
[@모나미] 예? 뒷치기요??? 빈집털이가 맞지 않나요...?

럭키포인트 21,676 개이득

홍대독거노인 2019.10.13 22:41  
클리드가 독일전 조현우급
페이커가 독일전 손흥민급

럭키포인트 5,357 개이득

크리넥스 2019.10.13 22:51  
[@홍대독거노인] 상대팀이 독일정도에요?
skt1이 잘하는 팀인줄 알았는데 약한팀이에요?

럭키포인트 19,664 개이득

홍대독거노인 2019.10.13 23:14  
[@크리넥스] 원래는 스크가 강팀이지만
저 게임 내용 한정해서는 상대 유리였음
제목