홈 > 유머 > 유머
유머

중국 난리...홍콩 시위 근황

광명사람 15 3396 7 0

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
저거 프락치일듯 저거 빌미로 시위대 탄압하것지
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
저것도 경찰쁘락치가 하는짓 같은데
BEST 3 opggvtuccw  
맞는 말 했네 쳐 맞는 말
15 Comments
opggvtuccw 2019.10.07 14:45  
맞는 말 했네 쳐 맞는 말

럭키포인트 762 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.07 14:47  
저것도 경찰쁘락치가 하는짓 같은데

럭키포인트 2,619 개이득

정열맨 2019.10.07 15:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 의심할만한 상황...이렇게 명분을 만들어서 족치려고..

럭키포인트 3,862 개이득

참의감별사 2019.10.07 14:48  
표현의 자유를 추구하는 사람들이 다른 사람의 표현의 자유를 억압하는 모습이다.

럭키포인트 3,421 개이득

쿡돌이 2019.10.07 14:49  
저거 프락치일듯 저거 빌미로 시위대 탄압하것지

럭키포인트 1,785 개이득

한따거 2019.10.07 14:54  
카메라 있는데 갑자기 저렇게 때린다고???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

너자신을알라딘 2019.10.07 14:54  
이건 아니지...

럭키포인트 1,513 개이득

아서플렉 2019.10.07 14:56  
저놈 프락치다!!

럭키포인트 4,467 개이득

패러디 2019.10.07 14:56  
그냥 가던 시민을 길막고 중국으로 돌아가라 ! > 우리는 다 짱깨 ! 시전 >> 너 팬다 !  너무 이상하지 않냐

럭키포인트 3,125 개이득

마미손 2019.10.07 15:03  
프락치아니면 저거때린놈 바로사형때려 ㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

뭐시여 2019.10.07 15:07  
중국인인지 홍콩사람인지 어케안대?

럭키포인트 582 개이득

옥토벌 2019.10.07 15:20  
[@뭐시여] 그게 제일 어려운 부분인듯... 피아식별이 안되서

럭키포인트 561 개이득

미네랄 2019.10.07 15:21  
짱깨이기때문에 주작질 200%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

알렉산더파투 2019.10.07 15:29  
우리가 믿을거같애? 어림도 없지ㅋㅋ

럭키포인트 4,698 개이득

사료 2019.10.07 16:47  
짱깨식 주작

럭키포인트 164 개이득

제목