홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
유러피언이나 내넣아라ㅜㅜ
24 Comments
서래마을갈비 2019.10.04 18:01  
유러피언이나 내넣아라ㅜㅜ

럭키포인트 18,440 개이득

열두시반 2019.10.04 18:24  
[@서래마을갈비] 나도 유러피언

럭키포인트 21,784 개이득

zkzk 2019.10.04 18:43  
[@서래마을갈비] 나도 ㅠㅜ

럭키포인트 2,300 개이득

개붕 2019.10.04 18:01  
이거 맛있나 한 번도 안먹어봤는데 이상할까봐
밥 손에 안달라붙음?

럭키포인트 2,866 개이득

갬성충 2019.10.04 18:14  
[@개붕] 밥풀이 손에 묻어나거나 그런 문제는 없었던걸로 기억하는데 더 큰 문제가 아예 버거 전체가 무너져내리는 일이 자주 있었던걸로 기억해요. 라이스버거 종류에 따라 조금 다르긴할텐데 대체로 손에 닿는부분을 살짝 구워냈던거같아요 색이 살짝 구운색이었고... 무너지면 그냥 밥버거 뭉개먹는마냥 먹어야함 ㅠ
으악 2019.10.04 18:02  
이미 봉구스가 ...

럭키포인트 10,827 개이득

갬성충 2019.10.04 18:10  
아 지금생각해도 열받네. 저거 투표한다고 글 올라왔을떄 오징어가 1위고 라이스가 2위길래 내가 말도안된다 무조건 주작이다 당연히 한국인들한테 추억의 좆데리아는 라이스버거가 단연 1위다 이랬는데 어떤쉑이 나보고 님생각만 항상 옳다고 생각하지마라 자기처럼 오징어버거 좋아한사람 많다 이러는거보고 되도않는 씹소리 하네 싶었는데 ㅅㅂ 킹받네

럭키포인트 29,834 개이득

서울시장 2019.10.04 18:11  
[@갬성충] 나도 오징어찍었고 실제 오징어 찍은 사람도 많음.
나는 정상적인 득표라고 생각하는데 근거도 없이 자기가 안찍었으니까 조작이라는게 더 말도 안됨.

주작 주장하는 사람 많은데 근거는 그냥 하나같이 '그럴리가 없다'

럭키포인트 17,468 개이득

갬성충 2019.10.04 18:15  
[@서울시장] 아 그래요? 판명으로 주작난줄 알았는데
장사셧제 2019.10.04 18:11  
[@갬성충] 레드벨벳 팬덤이 몰표해서..

럭키포인트 28,365 개이득

갬성충 2019.10.04 18:19  
[@갬성충] 주작이 있었던 것은 사실이지만 주작을 제외하고도 여전히 오징어가 1위 라이스가 2위라는게 롯데리아측의 공식 발표군요.
https://www.fmkorea.com/best/2089935035

ㅅㅂ 내가 ㅄ 맞나봄
콘샐 2019.10.04 18:24  
[@갬성충] 나도 오징어 찍었어요
근데 2019업그레이드 버전이라고

내놨는데 더맛없어짐...

럭키포인트 21,290 개이득

개붕 2019.10.04 18:31  
[@갬성충] 나도 오징어파임 ㅋ
부동산 2019.10.04 19:16  
[@갬성충] 오징어 버거는 뭔가 아 그런게 있었었지~ 느낌인데
라이스버거는 진짜 추억 그 자체 인거같아요ㅋㅋㅋ
완전 꼬맹이때 먹었던거 같은데 라이스버거..

럭키포인트 27,201 개이득

오징어캬라멜 2019.10.04 18:23  
김치라이스버거 내 최애...

럭키포인트 27,980 개이득

호또 2019.10.04 18:26  
그냥 한번씩 다 살려내봐라
어차피 오징어버거도 한정판인것같던데 옛날에는 롯데리아 거르던때라 안먹어봤는데 이번에 먹어보니 생각보다 먹을만하더라
나머지들도 한번씩 먹어보게 살려봤으면

럭키포인트 16,562 개이득

옴마니반메홈 2019.10.04 18:28  
저거 진짜 개맛없던걸로 기억하는데 의외로 매니아층이 많구나

럭키포인트 27,341 개이득

굳이 2019.10.04 18:45  
[@옴마니반메홈] 예전에 롯데리아가면 저것만 먹었음ㅋㅋㅋ
확실히 매니아층이 있던 제품

럭키포인트 28,219 개이득

천우희 2019.10.04 18:43  
오징어도 그지같이 냈는데 이거라고 잘 낼리가 근데 애초에 라이스버거를 안좋아했음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,765 개이득

한효주 2019.10.04 18:56  
이거 맛있는데ㅋㅋㅋ 배달가격 맞추려고 햄버거세트에 라이스버거 단품 시켜먹었었음ㅎㅎ

럭키포인트 8,170 개이득

구리구리궁 2019.10.04 19:01  
뭐가주작이지 나도 오징어버거파였는데? 오징어버거찍은 사람들은그럼 다 주작충들이란소린가

럭키포인트 8,114 개이득

먹방 2019.10.04 19:10  
킹데리아는무슨 한우불고기인가 먹었는데 차라리 버거킹이낫더라

럭키포인트 8,176 개이득

이시하라사또밥 2019.10.04 19:17  
지파이로 남의 엉덩이를 나이아가라 폭포로 만들었다던데 지파이는 잘 해결된 거?

럭키포인트 11,038 개이득

도우너 2019.10.04 19:39  
응 봉구스

럭키포인트 21,533 개이득

제목