홈 > 유머 > 유머
유머

내년부터 흥할 유투브 컨텐츠

소희 6 3499 3 0

3faac0fa8e847e28ea8f3f0a566e1e04.png 내년부터 흥할 유투브 컨텐츠

fca8ccca24d7f8c590509b1d47ee2867.png 내년부터 흥할 유투브 컨텐츠

6 Comments
송하영 2019.10.04 16:03  
솔직히 돈 많으면 한번 해보고싶긴함

럭키포인트 23,612 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.04 16:03  
와 나영석이 뭐 구독자 얼마만에  몇찍으면  우주보낸다고 했을때  속으로  개소리하누 이랬는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 알고있었던가  ㅋㅋㅋㅋ진짜로  가능하긴하네  미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고이야한거면 갑자기 대단해보이네

럭키포인트 22,092 개이득

본좌는무적 2019.10.04 16:19  
우주선 운임빼고 4100만원인데
우주선 운임이 몇십억씩 하지않나?

럭키포인트 21,959 개이득

엠봉아아프지마 2019.10.04 18:05  
[@본좌는무적] 비싼 왕복운임료는 받지않고 숙박료만 받는대

럭키포인트 7,319 개이득

수달이 2019.10.04 16:23  
뭐 빌게이츠도 유튜브 한다는데 빌게이츠가 가지않을까?

럭키포인트 4,473 개이득

아이엔율 2019.10.04 17:17  
[@수달이] 빌게이츠는 우주정거장을 만들걸??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,508 개이득

제목