홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
병짖새 2018.05.08 19:47  
우리나라에 임산부는 점점 줄어드는 추세라 곧 없어질 듯

럭키포인트 287 개이득

블러드트레일 2018.05.08 19:47  
사람없고 널럴해서 앉고 가다가
내리는데 임산부배려석이라서 뻘쭘한 기억이.....

럭키포인트 217 개이득

방구석더락 2018.05.08 19:54  
[@블러드트레일] ㄷㄷ 젠더권력 ㄷㄷ

럭키포인트 263 개이득

이하늬 2018.05.08 20:19  
[@블러드트레일] 2222나도ㅋㅋㅋㅋ임산부석인거 눈치못까고 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋ일어날때 임산부석인거 앎ㅋㅋㅋㅋ사진찍혔을까봐 쫌 무서웠다ㅜㅜ

럭키포인트 469 개이득

신애 2018.05.08 19:52  
피곤하구만

럭키포인트 128 개이득

방구석더락 2018.05.08 19:54  
그래봤자 그 성별들한테는
정책만든 한남탓일 뿐
노스페이스오프 2018.05.08 19:56  
응 잠재적 임산부

럭키포인트 101 개이득

조아별로 2018.05.08 20:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

캉요미 2018.05.08 20:12  
여윽시

럭키포인트 456 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.08 20:24  
진지하게 나 지하철에서 저 분홍색 좌석에 앉은 사람 중에 임산부 같아 보이는 사람 단 한명도 못봤음. 한번은 식겁한적도 있었음.

보통은 두가지 중에 하나임. 드세게 생긴 아줌마들이 앉아있거니 진짜 딱 생긴것만봐도 메갈리아 워마드 이런 더러운 사이트에서 키보드 잘치게 생긴 애들이 앉아있음.

하루는 만석이었는데 분홍색 자리에 진짜 멧돼지 잘 잡게 생긴 여자로 추정되는 사람이 앉아있는데 절때 임신했을거 같지 않아서 힐끗 쳐다봤는데 진짜 나한테 스피어 박을 것처럼 한참을 꼬라보고 있더라. 임산부가 그렇게 살기를 띄는게 말이나 되나 정말.

럭키포인트 265 개이득

임파서블 2018.05.08 20:25  
아 바로위에 박철민 글 보고
바로 담에 이걸보네ㅋ
눈물이 쏙들어간다 니미 여성전용
씹창련들ㅋ

럭키포인트 279 개이득

MomotaniErika 2018.05.08 20:25  
어디 사람 앉는 곳에 돼지를 앉힐려고..
임산부 좌석을 배려가 아닌 의무로 하려면
돼지년들도 다이어트를 의무로 해야 해
다이어트도 못하는 년은 정신도 사이코패스임 ㅇㅇ

럭키포인트 13 개이득

개박사 2018.05.08 20:42  
존나 똥멍청이들임 배려석 없애고 임산부를 서있게 하는 건 미개한 짓이라고 포스터 도배해놓으면 주변 아줌마들이 알아서 냄져 자리 뺏어 줄텐데 그럼 지하철 전체 아무데나 임산부가 앉을 수 있지

럭키포인트 485 개이득

개집이이이 2018.05.08 20:48  
차라리 남성전용 칸을 만들면 오히려 편할것같은디

럭키포인트 375 개이득

나르두 2018.05.08 21:06  
오면 비켜준다 시팔것들아

럭키포인트 123 개이득

아르타니스 2018.05.08 21:31  
남성 전용칸 만들어 줘 그냥... 여자 못 타게 하구..

출근길에 자리 앉은 사람들 대부분이 여자들임 아니면 자리나면 틈 파고 들어가서 앉아버리고...

나도 무릎 쑤셔 죽겠는데 좀 앉아서 좀 가보고 싶다

럭키포인트 239 개이득

행복은참작은것 2018.05.08 22:24  
와이프 임신 중에 비켜주는 분들 다 경로석 아주머니들. 아저씨들입니다. 이십대 여자들 정말 안 비켜줬어요.

럭키포인트 150 개이득

꾸찌남 2018.05.08 23:31  
임산부석 늘린다고 출산율이 올라가나. 가뜩이나 낮으니 임산부 사용율이 낮은게 현실이지.

럭키포인트 114 개이득

버들붕어 2018.05.09 02:26  
임산부 배려석을 만들지말고 노약자 보호석을 늘려서 거기 임산부도 같이앉게해라 뭐하는짓이여 시부럴

럭키포인트 373 개이득

버들붕어 2018.05.09 02:27  
[@버들붕어] 생각해보니까 지금 노약자보호석도 임산부 앉아도 되잔아?
하율하루 2018.05.09 07:32  
[@버들붕어] 맞아여 ㅋㅋ근데노인들은 임산부절대안비켜줌 케바케겠지만 와이프8개월때도 서서다님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

예스팍치 2018.05.09 12:34  
[@버들붕어] 난 이걸 왜 하는지 모르겠네요 ㅎㅎ 지금도 노약자 보호석에 임산부, 노인들, 애들도 앉아 갈 수 있는 곳인데 왜 이런거 해서 괜히 이슈를 만드는지 모르겠

럭키포인트 418 개이득

한국 2018.05.10 03:49  
띠이용

럭키포인트 256 개이득

제목