홈 > 유머 > 유머
유머

164cm 80kg 누나...스킬

광명사람 39 6531 6 0

Best Comment

BEST 1 개현  
클릭한 내가 후회스러워서 안읽었다..
39 Comments
개현 2019.10.03 20:58  
클릭한 내가 후회스러워서 안읽었다..

럭키포인트 5,247 개이득

어깨쟁이 2019.10.03 21:04  
[@서울시장] 엥 172에 68은 괜찮은사람 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋㅋ 니가 아다인거 같은데..

럭키포인트 22,291 개이득

서울시장 2019.10.03 20:58  
164 80 이면 진짜 심각한 개돼지인데 아다년이 어디서 소설쓰고 있어.
내가 172에 68이야 시발. 돈 주면서 한 번만 해달라고 해도 액수보고 고려해볼까말까 하겠다

럭키포인트 4,986 개이득

서울시장 2019.10.03 21:04  
[@어깨쟁이] 남자인 체중이 저러니까 비교해보란건데.. 아다가 시비거네 ㅋ
가필드 2019.10.03 21:11  
[@서울시장] 왜 이리 화가 많아

럭키포인트 19,071 개이득

김세정 2019.10.03 21:09  
[@어깨쟁이] 본인얘기인데

럭키포인트 2,158 개이득

모나미 2019.10.03 21:12  
[@어깨쟁이] 서울시장 이사람 유부남 아님???

럭키포인트 20,669 개이득

멍멍이 2019.10.03 21:31  
[@어깨쟁이] 으휴 난독

럭키포인트 16,291 개이득

쿰척 2019.10.03 22:45  
[@서울시장] 왜이렇게 화가 나있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,274 개이득

센세에 2019.10.03 20:59  
돼지 잡히는 헌팅방법인가

럭키포인트 7,812 개이득

네이마르 2019.10.03 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

유령회원 2019.10.03 21:00  
팩트 : 일단 ㄱㅊ가 안 설듯

럭키포인트 13,606 개이득

스콘 2019.10.03 21:00  
저 무게로 짓이기면서 만족하지 않으면 죽여버리겠다고 겁박한거같은데

럭키포인트 6,948 개이득

R3turNz 2019.10.03 21:00  
스킬은 진짜인듯

럭키포인트 2,464 개이득

데미언릴라드 2019.10.03 21:02  
이딴 소설보다 차라리 이세계물 보겠다

럭키포인트 11,939 개이득

고민 2019.10.03 21:03  
근데 저렇게하면 미칠거같긴하다

기술은.진짜네

럭키포인트 25,512 개이득

브러시 2019.10.03 21:12  
근데 신기하게 맞는말임

럭키포인트 11,556 개이득

미네랄 2019.10.03 21:14  
아니 164에 80이면 진심 허리 40인치 될 듯

럭키포인트 11,320 개이득

물반고기반 2019.10.03 21:18  
스킬은 어디서  보고  가져온거  같고...............164에  80kg 이상이면....ㅅ  ㅂ  남자가 꼬이냐 ??? 아무리 이뻐도 그렇지..어디서 약을 팔고 있어....

럭키포인트 11,055 개이득

송하영 2019.10.03 21:23  
시발ㅋㅋㅋㅋ 164에 80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

유부녀다이스키 2019.10.03 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 가장 웃긴 소설이네

럭키포인트 24,345 개이득

삽구스 2019.10.03 21:26  
존나 더럽다

럭키포인트 2,523 개이득

멸화군 2019.10.03 21:30  
164에 80이 벤치를 80친단의미인가

럭키포인트 14,150 개이득

최강한화 2019.10.03 21:38  
164에 80 사이즈면 청도 싸움소 체형인데?

럭키포인트 6,354 개이득

갓지효 2019.10.03 21:56  
[@최강한화] 100kg돼지인데오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,674 개이득

음란키보드 2019.10.03 21:51  
80조금 넘는다면 92키로 봅니다.

글은 안봄.

럭키포인트 12,869 개이득

오구라유나 2019.10.03 21:58  
메갈망상글 극혐

럭키포인트 10,816 개이득

챔기름 2019.10.03 22:50  
2키로 더찌우면 베스트셀러

럭키포인트 9,094 개이득

금요일 2019.10.03 22:51  
4째줄에서 내림

럭키포인트 4,877 개이득

큐큐 2019.10.03 23:20  
남자들이 이래저래 환장해서 달려드니까 요새 여자들이 저러는건데 고추밭만가도 상타치는 남자애들이 돼지한테 들러붙어있음 하... 그리고 은근 살찐애들이 XX함

럭키포인트 27,200 개이득

Shovel 2019.10.03 23:32  
내친구가 남자인데 165~6쯤에 80근처인가라서 어떤지 대충 알겠는데 이게 남자가 근육량 더 많은거 감안하면 이거 이거.... 그라가스체형 인건데

럭키포인트 3,670 개이득

마이클캐릭 2019.10.03 23:41  
스킬은 괜찮은거 같은데? 누가 알려줬나봄

럭키포인트 24,896 개이득

우넘 2019.10.03 23:54  
헤어지자하면 죽을까봐 잠자리 갖는거아님?

럭키포인트 16,024 개이득

제이와이피 2019.10.04 00:05  
섰는데 비정상이냐 ;;;

럭키포인트 6,061 개이득

유인나 2019.10.04 00:55  
164에 80이면 보1지에 살이 많아서
알리바바와 40인의 도적처럼
열려라 보1지 하면서 찾아야할텐데

럭키포인트 3,800 개이득

none 2019.10.04 10:41  
[@유인나] 어떻게 그렇게 잘 아세요?

럭키포인트 16,439 개이득

유인나 2019.10.04 19:08  
[@none] 제 친구 와이프가 저거보다 조금 더 나가는데
친구놈이 그러더라구요
의무방어전 할때 여성상위가 힘들다고...
아수라 2019.10.04 01:12  
일단 내용대로 스킬은 맞다고 보는데
글쓴이는 예선 탈락이라 써볼일이 없었을거고
어디서 주어들은것을 지 경험이랍시고 쓴거 같음

럭키포인트 7,462 개이득

비질란테 2019.10.05 08:02  
아이고 형님

럭키포인트 24,781 개이득

제목