홈 > 유머 > 유머
유머

아침드라마 마지막회 중 한 장면

지수 5 3411 7 0

악행이란 악행은 다 저지르고 마지막에 정신착란 일으킨 서브남주 (도훈)

1.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
"ㅎ..흡..이리와.."
2.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
어푸풉ㅍㅍ.. 취퀴푸왕!!!!!!!!!!
3.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
??????????
4.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
실제 대사 : 어때 내가 누군지 모르겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
실제 대사 : 난 민준이도 아니고 도훈이도 아니야!!!!
7.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
여주 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면

9.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면

10.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
와우내,, (하면서 현타왔을 것 같아요..)
11.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면

12.jpg 흔한 아침드라마 마지막회 중 한 장면
밀가루 위로 흐르는 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
나 오늘 조커봤는데 저장면 ㄹㅇ 본거같음
5 Comments
다른관점빌런 2019.10.03 01:21  
나 오늘 조커봤는데 저장면 ㄹㅇ 본거같음

럭키포인트 26,110 개이득

히즈베이글 2019.10.03 02:46  
[@다른관점빌런] 스포하지마 ㅡㅡ

럭키포인트 12,073 개이득

갬성충 2019.10.03 02:47  
저러고 눈물흘리는 연기가 가능하다고? 저배우 무조건 뜬다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,161 개이득

아수라 2019.10.03 03:25  
NG1번도 안났으면 레전드다

럭키포인트 846 개이득

dfsfef 2019.10.03 10:27  
근데 진짜 누군지 모르겠네 ㅋ

럭키포인트 25,580 개이득

제목