홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
더줘유 2019.10.02 10:36  
다 잡아들여

럭키포인트 7,859 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.10.02 10:43  
거의 남의 돈으로 도박한거네

럭키포인트 19,415 개이득

마지노 2019.10.02 10:59  
서류조작에 반대 의견 표명한 위원을 교체한 것 보면 제대로 작정했네

럭키포인트 12,325 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.02 11:08  
제1금융원vs코인충
코인충 1승이 될날이 오다니 ..

럭키포인트 23,892 개이득

Diablo 2019.10.02 11:18  
PB들도 그닥 믿을만한 사람 별로 없더라

럭키포인트 6,337 개이득

두려움과떨림 2019.10.02 11:38  
나한테도 저거랑 비슷한 상품을 추천했던 2017년 계장이 한명있엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 다른 상품을 가입하고 2018년초에 만기 받고 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2018년 초에 코스피 지수가 오를때
els였나?? 또 추천하길래 ㄴㄴ 난 주식하다 오겠다고 하며 나왔덨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

시인과춘장 2019.10.02 12:07  
은행에서 상품파는 애들 자격증만 있지

시장 읽을줄 모르고

수수료 장사하려는 샛기들 많잖어

실적때문에?

럭키포인트 10,595 개이득

Diablo 2019.10.02 12:14  
[@시인과춘장] 맞음.

매달 일정 상품 팔아야 됨.
안그러면 지점장 목 날아가는 건 시간문제
키다리현수 2019.10.02 15:31  
쓰레기같은놈들

럭키포인트 2,083 개이득

화란 2019.10.03 01:02  
저기 어디은행이지??

럭키포인트 26,765 개이득

제목