홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
개피 2019.10.01 15:53  
주작을 안하면 혐오를 못해요 아~~ 페미니즘~

럭키포인트 1,359 개이득

천우희 2019.10.01 15:54  
취사병은 다 뒤졌냐 새꺄

럭키포인트 3,298 개이득

음란키보드 2019.10.01 15:54  
아이러니~

럭키포인트 845 개이득

주작을할래도 군대를 가본적이있어야하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

참눈 2019.10.01 15:56  
아무리 소설이라지만 현실고증 제대로안되있네ㅡㅡ 장르가 판타지였나

럭키포인트 2,260 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.01 15:56  
또또 지랄병 도졌네

럭키포인트 505 개이득

마지노 2019.10.01 15:56  
ㅈ ㅣ랄 하네. 간부회식하면 간부식당 취사병 쓰고, 본부중대 불러서 뒷정리 시키고 별 쑈를 하는데 무슨.

여군이 손까닥하는건 개풀. 오히려 정훈장교 아줌마 ㄱ ㅐ냔이 자기 화장실 쓸때 누가 지켜볼까 겁난다고

화장실 위 아래 다 쳐막아달라해서 행정소요 발생한 거 생각하면 아직도 손발이 덜덜 떨린다.

럭키포인트 4,481 개이득

불주먹 2019.10.01 15:58  
[@마지노] 정훈장교가 아줌마야? 우리부대는 20대초반이고 다른곳이나 예비군가도 다 20대초중반이던데

럭키포인트 2,498 개이득

미네랄 2019.10.01 16:01  
[@불주먹] 못생겼나보1지

럭키포인트 2,478 개이득

마지노 2019.10.01 16:13  
[@미네랄] 대위, 애 딸림 + 못생김. 떽떽거림. 키작고 뚱뚱함.

자기는 줠라 꿀빨고 싶어하면서, 계급으로 당직사령 근무할것도 아닌데 ㅈㄹㅈㄹ 해서 (당직 사관은 순찰돌아야하는데 돌기 싫었던 모양)

당직 사령 섰는데, 우리는 간부 부족이라 병사가 당직 부관으로 들어갔음.

그때 같이 근무 서면 개 지옥이 따로없었음.
두리선생 2019.10.01 16:01  
[@불주먹] 정훈장교는
상급부대일수록 나이가 많은편
대대급 아래로는 보통 어린편

럭키포인트 3,029 개이득

하얀꽃 2019.10.01 16:06  
[@불주먹] ㅇㅇ 내가 바로 대대급 정훈장교다
31사 93-4

럭키포인트 3,903 개이득

불주먹 2019.10.01 16:08  
[@하얀꽃] 님 정훈장교임?
하얀꽃 2019.10.01 19:52  
[@불주먹] 정확히는 12군번이라 진즉에 전역함ㅋㅋ

지금은 예비군 5년차ㅋㅋㅋ
내년도 동원감..ㅅㅂ
불주먹 2019.10.01 20:13  
[@하얀꽃] 정훈장교들 존나 이쁘던데 썸같은거 없었냐
하얀꽃 2019.10.01 20:23  
[@불주먹] 이쁜 애들은 모르겠고ㅋㅋㅋ

1. 동기중 육사 여군 1명 있었으나.....
알면 안되고 알아도 말하면 안되는 일...이있었지....ㅎㅅㅎ...;;

2. 13년도 학군 51기 여군이 들어왔으나 시설개편이다 뭐다 화장실뜯고 숙소 바꾸고 별 생쑈를 다해서 걔들 얼굴보기전에 이미 빡친거?ㅋㅋㅋㅋ
불주먹 2019.10.01 20:27  
[@하얀꽃] 썰좀 길게 풀어줘 ㄱㄱ
하얀꽃 2019.10.01 20:28  
[@불주먹] 고소미 먹기 싫습니다ㅜㅜㅜ
불주먹 2019.10.01 20:29  
[@하얀꽃] 이름안쓰면 고소안되자너 ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.10.01 16:10  
[@불주먹] 나 부대근무할때 연대 정훈장교, ㄹㅇ 애딸린 쌉 못생긴 아줌마였음. 계급은 대위

동원과/군수과장은 소령, 인사과는 소령(진), 정보과는 대위 이랬음. 

그리고 그 예비군 교장쪽이라 대위들의 무덤이라 나이든 사람이 많음.(3번 다 탈락해서 군 쫑나는 사람들)
돌연사망 2019.10.01 16:00  
우리는 무조건 중사(남자)들이 음식준비하던데. 우리 병원장 여자 중령 이었는데 손도 까딱 안함.

럭키포인트 2,918 개이득

광광 2019.10.01 16:04  
헛소리하네

럭키포인트 703 개이득

어이쿠야 2019.10.01 16:07  
난 전역할때 쯤 여군 처음 봄
머 이런게 돌아다닌가 생각했었는데

럭키포인트 3,552 개이득

나미춘장 2019.10.01 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

Jebediah 2019.10.01 16:10  
간부가 회식하는데 취사병이 턱 괴고 구경했다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

옥토벌 2019.10.01 16:13  
대체 뭔말 하는거임??

럭키포인트 3,253 개이득

힐노예 2019.10.01 16:19  
??? 시발 뭔소리야???
중위가 왜 전을 부쳐???

럭키포인트 3,182 개이득

제목