홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
천우희 2019.09.30 10:26  
아무거나 일단 줘봐 쓰고 후기 씀

럭키포인트 2,492 개이득

지주인재욕사과 2019.09.30 10:26  
전이나 후나 둘다멋진데

전이더 강해보이므로 전

럭키포인트 821 개이득

우씌 2019.09.30 10:26  
둘 다 그저 감탄만

럭키포인트 4,613 개이득

머라는거야 2019.09.30 10:32  
수영선수들 어깨 발달해서 부러운데 어깨가 유독 발달하니 상대적으로 하체가 부실해보임 진짜 부실한건 아니지만ㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

고광렬이 2019.09.30 10:35  
전자는 리얼 강해보인다

럭키포인트 2,191 개이득

너굴너굴맨 2019.09.30 10:36  
둘 다 장난 아니네

럭키포인트 1,949 개이득

개현 2019.09.30 10:36  
난 위가 더 멋있는듯

럭키포인트 3,050 개이득

네스프레소 2019.09.30 10:37  
전자 몸 진심 부럽다

럭키포인트 3,433 개이득

오수형 2019.09.30 10:39  
내 얼굴로는 전자가 더 어울릴듯

럭키포인트 802 개이득

또르르르 2019.09.30 10:49  
만두귀 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,627 개이득

캡치 2019.09.30 10:50  
목 굵기 ㄷㄷ

럭키포인트 4,028 개이득

남자는 전..
여자는 후..를 더 좋아하더라 왜그럴까 흠트레스팅
나도 전

럭키포인트 1,265 개이득

개몽이 2019.09.30 11:04  
술배에 새총가지 젖꼭지에 길다란 털 두가닥

럭키포인트 469 개이득

세면바리 2019.09.30 11:58  
인생 사는데 통하는건 무조건 "전"이다.

남자한테도 여자한테도 백프로 이기고 들어가는 몸.
현실은 "전"은 커녕 "후" 근처도 못만들어 안달이지만.

럭키포인트 1,625 개이득

미네랄 2019.09.30 12:56  
ㅁㅊ만두귀 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

제목