홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
읭읭이 2019.09.27 08:39  
아이들 잘하든데

럭키포인트 1,502 개이득

참눈 2019.09.27 08:44  
[@읭읭이] 다 잘해서 그런가봄

럭키포인트 4,068 개이득

MARVEL 2019.09.27 10:31  
[@읭읭이] 2차가 그건가? 2ne1 노래 경연한거?
무대봤는데 확실히 원조가수들이 너무 뇌리에 박혀있어서 좀 약했음
랩하는 리더는 힘이 넘치는데 나머지 애들은 따라가기도 벅차해가지고 꼴지할만했음 이번무대는

럭키포인트 4,381 개이득

델피에로 2019.09.27 08:41  
라타타할때 태국언가 그걸로 초반에 씨부릴때 약간 멋있었음.

럭키포인트 1,309 개이득

샌즈 2019.09.27 10:16  
[@최예원] 이거 보고 다시 올리니까 갭차이가 엄청나긴하네

럭키포인트 4,335 개이득

이상해씨발 2019.09.27 13:09  
[@델피에로] 씨부릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

최예원 2019.09.27 08:45  
10,000점 만점에 9,955점

럭키포인트 448 개이득

장사셧제 2019.09.27 12:49  
[@최예원] 오마이걸 무대를 뒤집어 놓으셧다

럭키포인트 1,358 개이득

이나경 2019.09.27 10:29  
퀸덤 재밌음? 너무 경연만 하는거 보단 예능적 요소가 많으면 봐볼 의향 있는데..

럭키포인트 4,680 개이득

MARVEL 2019.09.27 10:31  
[@이나경] 여자친구가 그거 하면 틀어놔서 쫌 봤다... 걍...뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간죽이기는 됨
한번더해요 2019.09.27 13:00  
[@MARVEL] 여자친구가 퀸덤본다고? 페미 의심해보셈

럭키포인트 1,685 개이득

MARVEL 2019.09.27 13:18  
[@한번더해요] 다른 대화로 알아봤는데 페미는 아님. 그냥 경연프로그램을 좋아하고 좋아하는 가수 나와서 보는거

럭키포인트 840 개이득

살라딘 2019.09.27 13:11  
[@MARVEL] 형냐 그거 페미일 가능성이 높다 킹리적갓심 가능하다

럭키포인트 999 개이득

MARVEL 2019.09.27 13:18  
[@살라딘] 대화로 이미 알아봤는데 그런거 아님. 페미 인터넷에서는 떠들썩하지 모르는 사람 의외로 많음
한번더해요 2019.09.27 15:09  
[@MARVEL] 고등교육 받은 여자는 전부 다 암. 그리고 그 사상에 매우 심도있게 동조하기도 하고. 다만 모르는 척 하는거지.
뭐라하셨어요 2019.09.27 12:42  
오마이걸 솔찍히 잘했음

럭키포인트 2,975 개이득

트사랑갓지효 2019.09.27 14:53  
오마이걸 무시하더니...
대박나자!!

럭키포인트 1,600 개이득

캔디효정 2019.09.27 15:13  
캬~이걸로 오마이걸 팬이 늘어나나요~^^

럭키포인트 1,420 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.27 17:18  
러블리즈가 더 ㅈ망이던데