홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
되려 친한 친구들끼리는 게임 못한다고 ㅈㄹ해도 괜찮은데
서먹한 사이끼리 게임하는데 뭐라하면 좀 의상할수도 있겠다.

근데 카메라 있는 방송에서 존나 보기 안좋네...
돈 받고 하는건데
BEST 2 김알지  
저러니 쌈디한테 차이지
17 Comments
안산 2019.09.25 11:35  
존나 유치하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

김알지 2019.09.25 11:36  
저러니 쌈디한테 차이지

럭키포인트 632 개이득

아유더나 2019.09.25 11:36  
어처구니가 없네

럭키포인트 4,615 개이득

HJHM 2019.09.25 11:36  
삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

개놈 2019.09.25 11:36  
저 누님말 거를사람이 있나

럭키포인트 522 개이득

깐깐징어 2019.09.25 11:37  
뭐집중을 하나했는데 걍무시하는거였네 ㅋㅋㅋ뵈는게없나 방송인데

럭키포인트 3,870 개이득

지저스맙소사 2019.09.25 11:37  
레제 방송인데도 저따위로 하고
페미묻은거봐서 쌈디가 백만번 잘함

럭키포인트 2,554 개이득

내품에안기효 2019.09.25 11:37  
황제가 말하는데 씹어?

럭키포인트 3,142 개이득

세면바리 2019.09.25 11:38  
되려 친한 친구들끼리는 게임 못한다고 ㅈㄹ해도 괜찮은데
서먹한 사이끼리 게임하는데 뭐라하면 좀 의상할수도 있겠다.

근데 카메라 있는 방송에서 존나 보기 안좋네...
돈 받고 하는건데

럭키포인트 4,007 개이득

쑥대밭 2019.09.25 11:40  
존나 표정 썩은거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

변태왕 2019.09.25 11:41  
홍진호랑 친하던데 일부러 멕이는거 아닐까

럭키포인트 1,436 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.25 11:50  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋ쟤가 그렇게 의리있는 애는 아닐거같은데

럭키포인트 2,787 개이득

LACOSTE 2019.09.25 11:56  
아 ㅈㄴ 꼴뵈기싫네 진짜

럭키포인트 2,588 개이득

노래못하는 가수주제에 감히 황제의말을씹어?

럭키포인트 2,184 개이득

열린결말 2019.09.25 12:15  
게임이 달라도 황제인데

럭키포인트 3,985 개이득

아재 2019.09.25 12:16  
아무리 전판에 지적 받았어도 인격 모독 수준 아니었으면 스타크래프트는 아니지만 게임분야 본좌급이 조언 해주는건데 귀담아 듣는 시늉이라도 할듯ㅋㅋ
너무 속이 좁은게 보인다

럭키포인트 2,932 개이득

아수라 2019.09.25 12:55  
황제의 코치를 거부??????

럭키포인트 2,277 개이득

제목