홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Smile  
[@개짋왕] 보지에 묻잖아요
38 Comments
개박사 2018.05.07 16:27  
뒤로 하는 것이 위생상 좋다고 합니다 특히 여성의 경우

럭키포인트 248 개이득

개짋왕 2018.05.07 16:28  
[@개박사] 여성은 왜요?

럭키포인트 39 개이득

Smile 2018.05.07 16:30  
[@개짋왕] 보지에 묻잖아요

럭키포인트 439 개이득

REVIVAL 2018.05.07 16:31  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.07 16:40  
[@Smile] 명쾌하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

최순실 2018.05.07 17:00  
[@Smile] ㅇㅇ 잘못묻으면 신우신염걸린다

럭키포인트 8 개이득

박신혜 2018.05.07 17:20  
[@Smile] ㅋㅋ미친새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

파란뒤통수 2018.05.07 22:40  
[@Smile] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

알트가즈아 2018.05.08 09:09  
[@Smile] 사이다야 형냐!

럭키포인트 302 개이득

공무원 2018.05.07 16:27  
난쟁이들인가 앉아서 손들어갈 구멍조차없는데

럭키포인트 395 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.07 16:28  
2번하다가 살 많이찌면 3으로 갈아타는사람 제법 있드라

럭키포인트 330 개이득

펜타민 2018.05.07 16:28  
평소 앞으로만 닦았던 놈들 다 닦았다 생각해서 옷입기 전에 뒤로 닦아보자. 마찬가지로 평소 뒤로만 닦았던 놈들 다닦고 옷입기 전에 앞으로 닦아보자. 그럼 또 묻어나옴. 결론은 앞으로 뒤로 골고루 번갈아가며 닦아야 함.

럭키포인트 213 개이득

힐노예 2018.05.07 16:28  
앉아서 그게 닿아?

럭키포인트 89 개이득

갬성 2018.05.07 16:28  
남자는 3번힘들지않음?
난 1번

럭키포인트 180 개이득

REVIVAL 2018.05.07 16:32  
개드럽다 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게롤트 2018.05.07 16:33  
난 2번 3번 번갈아가면서 닦는데

한쪽으로만 닦는거보다 양방향으로 하는게 위생적이라서

한방향으로 다 닦았다고 생각했을때 반대방향으로 닦아보면 또 묻어있음

럭키포인트 120 개이득

오덕왕 2018.05.07 16:35  
지 똥 안보고 변기 내린다는게 충격이었는데

럭키포인트 444 개이득

Diablo 2018.05.07 16:43  
저중엔 없음

럭키포인트 351 개이득

갬성 2018.05.07 16:44  
[@Diablo] ?
아라가키유이 2018.05.07 16:45  
[@Diablo] ???

럭키포인트 474 개이득

Diablo 2018.05.07 16:48  
[@Diablo] 처리하는 자세가 저중에 없단건데 이상한건가? ㅎㅎ
게집아이 2018.05.07 16:43  
시발 3번은 닦다가 손에 변기물 닿겠구만

럭키포인트 293 개이득

캐논히터 2018.05.07 16:44  
1,2번은 이해하는데 3번은 닦다가 부랄에 묻으면 어떡하냐

럭키포인트 60 개이득

kmin9102 2018.05.07 16:46  
엥...
상체숙이고 엉덩이 한쪽 들어서 닦는 거아니었냐 시발
그렇게 최대한 벌리고 닦아야 잘 닦이지
마무리로 손가락하나 살짝 세워서 안까지 싹 닦아야해

럭키포인트 448 개이득

근디 2018.05.07 16:46  
머냐... 3번 없냐?
나 3번인데...

럭키포인트 369 개이득

네이마르 2018.05.07 17:22  
[@근디] 3

럭키포인트 333 개이득

LucaPacioli 2018.05.07 19:51  
[@네이마르] 포인트까지 333!!

럭키포인트 372 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.07 16:52  
댓글 읽다보니 더러워서
저녁을 못먹을거 같네;;

럭키포인트 444 개이득

젖문가 2018.05.07 17:09  
2번으로 하면 휴지가 변기에 빠지잖아. 휴지를 엄청 조금 쓰는건가?

럭키포인트 268 개이득

은우 2018.05.07 17:15  
[@젖문가] 2번 유저인데 전혀 안그런데....?

럭키포인트 184 개이득

젖문가 2018.05.07 17:23  
[@은우] 나는 보통 휴지를 어깨에서 손끝 길이 정도로 쓰는데
뼈분쇄기 2018.05.07 17:39  
[@젖문가] 기만자

럭키포인트 205 개이득

Wiieueu2 2018.05.07 17:54  
자세는 2번 처음 두번은 뒤로 닦고 그다음 앞으로 그다음은 안묻을때까지 앞뒤로 찝찝하면 다하고 물로 엉덩이 닦음

럭키포인트 424 개이득

정직 2018.05.07 18:25  
난 물로 씻음

럭키포인트 259 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.07 19:43  
3번은 바꿔야해
여자들도 저렇개 닦으면 질염생긴다

럭키포인트 442 개이득

나르두 2018.05.07 19:52  

럭키포인트 256 개이득

고민 2018.05.07 21:26  
비데없으면 이젠 찝찝해