홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블러드트레일  
[@정직] 카톡짤 남자는 예의차린다고 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 치킨  
[@정직] 전화걸고나서 혹시 지금 통화가능하세요?라고 물어보는것처럼 지금 카톡할수있냐고 물어보는거지 ㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
[@정직] 지금 안바쁜지 물어본듯
15 Comments
정직 2018.05.07 12:54  
카톡짤은
그냥 바로 용건말하면 되지 않냐
카톡할수있죠?  이러니까
남친있다고 하지
굳이 자기소개 안해도 되고

럭키포인트 425 개이득

블러드트레일 2018.05.07 12:56  
[@정직] 카톡짤 남자는 예의차린다고 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

opggvtuccw 2018.05.07 12:58  
[@정직] 지금 안바쁜지 물어본듯

럭키포인트 333 개이득

치킨 2018.05.07 13:00  
[@정직] 전화걸고나서 혹시 지금 통화가능하세요?라고 물어보는것처럼 지금 카톡할수있냐고 물어보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

정직 2018.05.07 13:04  
[@정직] 내가 이상한건가?
나는 조별과제같은거 할때
그냥 초대해놓고 ~강의 ~조입니다 
이러는데
누구 맞냐고 물어보고
~강의 때문에 연락드렸는데
안바쁘시면 카톡가능하세요?
이러면되지
물론 여자가 김치국 마신것도 있지만
혜교지현 2018.05.07 13:17  
[@정직] 이상하다고 생각할거 없이 걍 사람마다 다른거지

럭키포인트 390 개이득

리버풀 2018.05.07 13:30  
[@정직] 차이일뿐이지 정상 비정상의 문제가 아니야

럭키포인트 200 개이득

빵떡이 2018.05.07 13:35  
[@정직] 사람마다 다르니 뭐...

럭키포인트 376 개이득

1일4딸러 2018.05.07 13:04  
[@정직] 응 아니야

럭키포인트 151 개이득

페브리즈 2018.05.07 12:57  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

REVIVAL 2018.05.07 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

나르두 2018.05.07 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

정예인 2018.05.07 14:19  
앗힝엨훅 ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

햇반 2018.05.07 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

아니요 2018.05.07 15:28  
막짤 진짜 어이없겠다 ㅋㅋㅋ
저게 진짜라면 여자는 완전 도끼병 심한 스타일이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

제목