홈 > 유머 > 유머
유머

지코바 치킨이 예전 같은 인기가 없는 이유

지수 19 8754

3.jpg 지코바 치킨이 예전 같은 인기가 없는 이유

구 지코바 숯불 치킨 

2.jpg 지코바 치킨이 예전 같은 인기가 없는 이유

요즘 지코바 치킨 

1.jpg 지코바 치킨이 예전 같은 인기가 없는 이유

원래는 숯불 조리를 했는데 

연기 + 조리 하는게 너무 빡셈 등의 요소로 인해서 

오븐으로 싹 바꿈 

특유의 불맛은 양념으로 커버했다고 함 

물론 당연히 커버 안됨 

19 Comments
쑤나리 2019.09.19 01:26  
예전 지코바 진짜 그 뭐라해야하지 안쪽은 야들야들 겉은 기름기 쫙빼고 불맛나고 이래서 맛있었는데 요즘은 어떤가해서 시켜먹어봤는데 영 아니드라..

럭키포인트 204 개이득

zedes 2019.09.19 01:28  
그럼 불맛난다는 그 첨가제 사용하나보네

럭키포인트 1,736 개이득

하얀꽃 2019.09.19 09:10  
[@zedes] 목초액?

럭키포인트 2,468 개이득

꽐라센도 2019.09.19 01:31  

럭키포인트 676 개이득

조이야같이살자 2019.09.19 01:32  
목초액 쓰나보다

럭키포인트 3,632 개이득

날강두 2019.09.19 02:45  
지코바치킨집앞이 유독 냄새많이났었는데
이것도 그이유인가

럭키포인트 548 개이득

고로로 2019.09.19 04:11  
백록담은 아직 숯불로 직접 굽더라. 가게들어가면 연기가 자욱하다.

럭키포인트 4,574 개이득

멍뭉이 2019.09.19 09:07  
[@고로로] 와 백록담 진짜 오랜만에듣는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

Radiation 2019.09.19 07:02  
이런...

럭키포인트 4,424 개이득

도우너 2019.09.19 07:49  
요즘은 꼬꼬아찌 지

럭키포인트 378 개이득

슥쇽삭 2019.09.19 08:18  
그래도 난 맛있어~~~~

럭키포인트 2,579 개이득

내가니M이다 2019.09.19 08:46  
훌랄라는 아직도 숯불에 해주던데 거기도 바꾸려나

럭키포인트 4,827 개이득

성인나이트 2019.09.19 09:54  
[@내가니M이다] 훌랄라 바베큐치킨~JMT

럭키포인트 2,016 개이득

내가니M이다 2019.09.19 11:48  
[@성인나이트] 멀 좀 아시는 분
hokipoki 2019.09.19 08:53  
우리동네는 꾸바꾸바가 갑

럭키포인트 4,022 개이득

손채영 2019.09.19 09:16  
코리안숯불바베큐도 계속 숯불에 구워주지않냐?

럭키포인트 4,283 개이득

정거정거 2019.09.19 10:11  
[@손채영] 거기가 굿

럭키포인트 1,535 개이득

정열맨 2019.09.19 09:40  
숯불은 맛있는데 조리가 너무 힘들긴해

럭키포인트 4,912 개이득

고니이리 2019.09.19 10:14  
그래서 나는 차라리 동근이로 갈아탔지

럭키포인트 3,966 개이득

제목