홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
그럼 말할수잇는 인간이 부르면 안되는 장르지
으데 평생 뚫린 입이라고 맘대로 나불대던 것들이
말못하는 장애인의 장르를 건드려?
BEST 2 김개동  
언냐들한텐 진실이건 사실이건 뭐건 안중요하답니다. 글 내려주세요
29 Comments
김개동 2019.09.18 18:05  
언냐들한텐 진실이건 사실이건 뭐건 안중요하답니다. 글 내려주세요

럭키포인트 3,116 개이득

비트주세요 2019.09.18 23:38  
[@김개동] 언잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 2,446 개이득

단흔 2019.09.18 18:06  
우리 장르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭔데

럭키포인트 4,209 개이득

커리 2019.09.18 18:07  
트위터 애들은 병이있나

럭키포인트 2,691 개이득

츤데레너부리 2019.09.18 18:08  
그냥 트위터에서 나오는거 싹다 개무시해도 사는데 아무지장없음 오히려 더 잘됨

럭키포인트 360 개이득

애플 2019.09.18 18:08  
심지어 김종국은 최근에 남녀노소 다 알법한 노래를 찾다가 저노래를 찾았다고 얘기까지 했는데

럭키포인트 3,001 개이득

페니미스트 2019.09.18 18:08  
그럼 말할수잇는 인간이 부르면 안되는 장르지
으데 평생 뚫린 입이라고 맘대로 나불대던 것들이
말못하는 장애인의 장르를 건드려?

럭키포인트 1,562 개이득

큐라소 2019.09.18 18:16  
인생에 진지함이라곤 1도 없었는것들이 온실속에 자라서 세상물정 모르고 나대네

럭키포인트 1,744 개이득

호또 2019.09.18 18:18  
김종국이 이런거신경썻으면 콘서트에 엠씨몽안불렀음

럭키포인트 3,860 개이득

메건 2019.09.18 18:33  
우리 장르라는게 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

메건 2019.09.18 18:34  
[@메건] 포인트가 더웃기노 ㅅㅂ
Diablo 2019.09.18 18:51  
[@메건] 여기가..

럭키포인트 2,022 개이득

캔디효정 2019.09.18 20:46  
[@메건] 이오 요구르트!!

럭키포인트 4,862 개이득

이나경 2019.09.19 16:25  
[@메건] 메딱지! 돌아왓!

럭키포인트 2,353 개이득

알프스요들송 2019.09.18 18:55  
작곡가 윤종신 닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

Helldiver 2019.09.18 18:59  
지들이 노래 만든 것도 아니면서 노래 부르지 말라 강요하네

럭키포인트 4,998 개이득

HJHM 2019.09.18 19:02  
자꾸 개소리해서 말못하게 한거같은데 그걸 여자라서 억압했다고 하는거같네. 남자도 개소리 자꾸 하면 말 못하게 함.

럭키포인트 774 개이득

만두 2019.09.18 19:36  
잘불렀나

럭키포인트 963 개이득

MBong난민 2019.09.18 20:17  
저정도면 병이다 병

럭키포인트 693 개이득

원엽이 2019.09.18 20:28  
알란할배 트위터 가면 서양페미들이 여자들을 위한 곡 만들어줘서 고맙다고 적어놨던데.. 전세계적으로 참 문제가 큰듯

럭키포인트 158 개이득

광광 2019.09.18 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ문제다

럭키포인트 162 개이득

동네착한청년 2019.09.18 20:42  
뭔 버러지 년들이

럭키포인트 2,190 개이득

농당공 2019.09.18 20:49  
들개창

럭키포인트 4,340 개이득

나은 2019.09.18 20:52  
사랑해 말도 못하는 한남자인데 왜