홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
opggvtuccw 2018.05.06 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 강형욱 유트브 보니까
말티즈 성격 더럽다고 그랬는데 리얼 더럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

REVIVAL 2018.05.06 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

자칼 2018.05.06 22:27  
쳐맞고 가만히 있는게 호구지 ㅋ

럭키포인트 230 개이득

와츄고나두 2018.05.06 22:27  
위에 고양이 놀란거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

게롤트 2018.05.06 22:31  
비슷한 크기면 고양이가 싸우는데 훨씬 유리하지 않음? 이빨이랑 발톱 날카로운게 상대가 안될텐데

무는 힘은 개가 더 센가?

럭키포인트 229 개이득

네이마르 2018.05.06 22:43  
[@게롤트] 강아지도 무시못함
룰랄랄리랄 2018.05.07 05:00  
[@게롤트] ?? 고양이가 훨씬 밀리지 길냥이라면 발톱 무지 길어서 해볼만 하겠는데
저런 집냥이면 발톱관리 무조건 되있을거고
이빨로 승부봐야 되는데 고양이랑 개랑 이빨을 비교하기엔 턱도없이 고양이가 너무 딸려

애초에 고양이랑 강아지가 눈깔 돌아가서 사람한테 지랄했을 때 사람이 입는 피해도 강아지한테 입는게 압도적으로 훨씬 큼

럭키포인트 273 개이득

유부녀다이스키 2018.05.06 22:37  
크크

럭키포인트 69 개이득

나르두 2018.05.06 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

네이마르 2018.05.06 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

늑대낭인 2018.05.06 23:08  
말티즈 키우는데 으르렁거리는거 졸귘ㅋㅋㅋ
깡따구는 정말ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

캐논히터 2018.05.07 00:46  
냥아치 ㅋㅋㅋㅋ 저런 냥이치짤 보면 대부분 털짧은 코숏이나 아메숏들이 저러는거같음 종 특성도 잇나봄
울냥이는 개쫄보라 시비는 커녕 도망다니기 바쁜데 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

Diablo 2018.05.07 02:29  
말티즈가 폐쇄적인 사회성을 가진 동물이라 성질 더럽다고 함.

럭키포인트 83 개이득

오늘도한잔 2018.05.08 00:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 57 개이득

제목