홈 > 유머 > 유머
유머

사랑니 발치짤

빻요미 27 3274 5 0

Best Comment

BEST 1 스드파  
ㅋㅋ 저렇게 눌러서 부드럽게 안빠지고 못박듯이 쾅쾅 박아 빼던데
BEST 2 우정사업본부  
[@개좋은빛살구] 6개월에서 1년사이로 뼈로 자연스럽게 채워집니다.
27 Comments
미주사랑 2019.09.18 13:33  
와씨 매복은 무서워ㅜ

럭키포인트 2,609 개이득

개좋은빛살구 2019.09.18 13:34  
저 빈공간은 뼈가 채워지나요?

럭키포인트 3,231 개이득

개붕 2019.09.18 13:42  
[@개좋은빛살구] 잇몸으로 채워져요
새살톡톡

럭키포인트 3,221 개이득

우정사업본부 2019.09.18 13:43  
[@개좋은빛살구] 6개월에서 1년사이로 뼈로 자연스럽게 채워집니다.

럭키포인트 3,779 개이득

스드파 2019.09.18 13:36  
ㅋㅋ 저렇게 눌러서 부드럽게 안빠지고 못박듯이 쾅쾅 박아 빼던데

럭키포인트 2,603 개이득

Synchronize 2019.09.18 13:40  
나 곧 저꼴날듯. 사랑니가 안보여ㅎㅎ

럭키포인트 1,042 개이득

김김김김 2019.09.18 13:50  
매복이고 누워있습니다.

하지만 양쪽다 신경이 물려서 뽑을 시 마비가 90%라고 하더군요.

니미럴

럭키포인트 716 개이득

개붕 2019.09.18 13:55  
[@김김김김] 대학병원이나 큰병원에서는 또 뽑을만함 ㅋㅋ
그리고 신경이 마비되어도 6개월 지나서 돌아올 확률도 90퍼정도라고 함
근데 신경이 완전 관통하나보네
김김김김 2019.09.18 13:57  
[@개붕] 발치전문 큰병원갔더니 그러덥디다... 못뽑는다고 ...
방법이 있긴있는데 찢어서 윗부분만 갈아내면 아래부분이 위로 올라온다네요. 그럼 그때 신경이랑 멀어지니까 뽑음된다고 ...
개붕 2019.09.18 14:18  
[@김김김김] 나도 신경이 지나긴 해도 거리 틈이 살짝 있어서 해보자고 해서 5분만에 이상없이 뽑았는데
전문병원에서 그렇게 말할 정도면 하자는대로 해야겠네ㄷㄷ
우씌 2019.09.18 14:01  
연대병원에서 매복 1개 뽑았었는데 ㄹㅇ 뒤지는줄...

럭키포인트 1,270 개이득

머라는거야 2019.09.18 14:20  
[@우씌] 엄살보소ㅋ 매복 두번 뽑았는데 그중 한번은 뽑는데 1시간 가까이 걸렸음 근데 그정도는 아니던데

럭키포인트 151 개이득

우씌 2019.09.18 14:43  
[@머라는거야] 니가 그 정도가 아니란 거는 알 바 아님
내가 아팠다는 사실이 중요할 뿐
머라는거야 2019.09.18 15:01  
[@우씌] 그니까 니가 엄살이라는 사실이야 그게 중요해ㅋ
하빕 2019.09.18 15:03  
[@머라는거야] 너 친구없지?

럭키포인트 4,439 개이득

머라는거야 2019.09.18 15:07  
[@하빕] 미안
한점부끄럼없이 2019.09.18 15:21  
[@머라는거야] 사랑니는 진짜 케바케라
같은 매복이여도 사람마다 달라요

럭키포인트 1,165 개이득

안알랴쥼 2019.09.18 14:08  
남자의사들도 남자매복사랑니발치는 하루2건이상 안하려하더라 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

장사셧제 2019.09.18 14:08  
가족동의서 필요할만하군..

럭키포인트 1,013 개이득

롤토체스 2019.09.18 14:09  
ㄹㅇ ㅅ1발 매복사랑니 발치한다음 마취풀리면 지옥 시작이지

럭키포인트 2,824 개이득

호또 2019.09.18 14:12  
그림으로는 존나 이쁘게빼네
난 그래도 4개 다 빼서 더이상 고통은없다

럭키포인트 4,745 개이득

개주라 2019.09.18 15:20  
[@호또] 나도 4개....2개매복...  아우!!!! 그래도 다빼서 나도 더이상 고통은 없음 ㅜㅜ

럭키포인트 4,484 개이득

폭력천사 2019.09.18 16:14  
[@개주라] 나는 고통 스럽게 뺏다,, 조각조각 해서 4개 다 해서 이제 편하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.18 14:33  
이런거 재밌어ㅎㅎ

럭키포인트 2,192 개이득

살라딘 2019.09.18 14:44  
난 4개다 매복인데 뽑을일없게 관리 잘하라던데 휴 언젠가는 뽑아야겠지

럭키포인트 3,111 개이득

DrewLee 2019.09.18 15:15  
어머니도 안나고 저도 30초반인데도 안났는데..앞으로도 날일 없겠죠?ㅠㅜㅠ
처음 살자르는 부분부터 무섭네;

럭키포인트 4,442 개이득

눈난초 2019.09.18 17:24  
ㄷㄷㄷㄷ 옆으로 저리 자라는건 안뽑으면 절대 안되겠네...

럭키포인트 3,065 개이득

제목