홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  

화린아 나도 순정이있다

BEST 2 백수시대  
실제 광고? 아니죠 ㅋㅋ? 근데 진짜 아이디어 이거 포트폴리오 걍 넘겨줘도. 광고사에서 진짜 제안오겠는데?
16 Comments
백수시대 2019.09.15 09:05  
실제 광고? 아니죠 ㅋㅋ? 근데 진짜 아이디어 이거 포트폴리오 걍 넘겨줘도. 광고사에서 진짜 제안오겠는데?

럭키포인트 15,133 개이득

어깨쟁이 2019.09.15 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,565 개이득

빼애앰 2019.09.15 09:08  
4달라 햄버거처럼 광고에서 봤으면 좋겠당

럭키포인트 12,934 개이득

갬성충 2019.09.15 09:10  
철용좌 갑자기 왜 떡상하는거임?타짜3에도 나옴?

럭키포인트 2,652 개이득

실바 2019.09.15 09:18  
[@갬성충] 타짜3 망해서 떡상했다는거같던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

망나니 2019.09.15 16:21  
[@실바] 타짜 시리즈중 갑인 타짜1을 넘을 수 없는 벽 때문에 다시 회자되는데
명연기와 찰진대사를 보여준 철용좌님께서 ㅎㅎ

럭키포인트 6,612 개이득

송하영 2019.09.15 09:16  
내비게이션은 진짜 할만하다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

미리니규 2019.09.15 09:25  
타짜1이 나온지가 언제쩍인디 갑자기 이제와서 뜨시네 ㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,530 개이득

미국 2019.09.15 09:43  

화린아 나도 순정이있다

럭키포인트 375 개이득

녁녁녁 2019.09.15 11:32  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너님 광고쪽 현직자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,753 개이득

깝깝 2019.09.15 13:03  
[@미국] 이해좀 시켜주실분...

럭키포인트 13,113 개이득

MARVEL 2019.09.15 13:28  
[@깝깝] 현대 모비스 = 자동차 순정옵션 개발하는? 그런 건데
순정을 자동차 순정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,436 개이득

깝깝 2019.09.15 13:32  
[@MARVEL] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 감사합니다 ㅎㅎ
망나니 2019.09.15 16:21  
[@MARVEL] 명쾌한 답변 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았다 저런 센스 ㅋㅋㅋㅋ
상괭이 2019.09.15 17:40  
[@미국] 이거 진짜 아이디어 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

힐노예 2019.09.15 10:05  
4딸라 아저씨도 버거킹 광고하는거 보면 요즘은 이런게 더 잘먹히지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,922 개이득

제목