홈 > 유머 > 유머
유머

캐나다인들이 비행기에서 내릴 때

최강한화 13 3132 5 0

한국인들에겐 있을 수 없는 일

Best Comment

BEST 1 대장곰  
이게정상인데. 왜안될까?
13 Comments
굵은악마 2019.09.15 07:30  
막줄 ㅠㅠ

럭키포인트 4,267 개이득

솔로부대 2019.09.15 08:19  
우와... 보고도 믿기지가 않네

럭키포인트 16,748 개이득

대장곰 2019.09.15 07:53  
이게정상인데. 왜안될까?

럭키포인트 18,995 개이득

빠다코코낫 2019.09.15 09:01  
[@대장곰] 웃긴 건 저 사람들도 한국오는 비행기타면 한국화 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한항공 타고 독일가는 거 타는데, 주변이 외국사람들도 벨트 경고등 풀리자마자 일어나드라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

Pilot57 2019.09.15 14:53  
[@빠다코코낫] 한국에서가 문제는 아닌듯 ㅋㅋ어제 터키 국내선 탔는데 가운데 복도에 전부 나와있음

럭키포인트 4,987 개이득

세라공주 2019.09.15 11:18  
강제로 승무원이 통로에 버티고 서서 컨트롤 하는 항공사도 있던데

순차적으로 방송하던 1~10번열 내리세요 11~20번열 내리세요~

럭키포인트 8,110 개이득

옥토벌 2019.09.15 11:38  
[@세라공주] A그룹 1번 줄 부터 10번 줄 퇴소하세요
루체 2019.09.15 11:31  
와... 대단하다 진짜

럭키포인트 4,369 개이득

옥토벌 2019.09.15 11:37  
앞에 앉아도 뒤에 내리고 싶어하는 사람때문에 뒷 사람도 내릴려고 하지않나?ㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

시라이시마리나 2019.09.15 12:26  
우리나라는 무조건 전원 기립함

럭키포인트 19,414 개이득

광광 2019.09.15 16:13  
빨리빨리

럭키포인트 11,267 개이득

벼락오바마 2019.09.15 17:19  
우리나라에서뿐만의 문제는 아닌듯.
저걸 저렇게 찍어서 올리는게 저런경우가 잘 없는 특별한 경우라 굳이 찍어올리는거 아니겠음?

럭키포인트 16,854 개이득

콘샐 2019.09.16 11:15  
근데 어짜피 수화물 있으면
빨리가도 의미없는데...

럭키포인트 4,195 개이득

제목