홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
저리계산하고 창업하면 백퍼망함 ㅋㅋ
18 Comments
아재 2019.09.15 00:52  
건물주라는 기본가정 깔고 들어간 계산임?

럭키포인트 17,881 개이득

니식 2019.09.15 00:53  
무한리필도 맛이있어야 손님이 유지되지

럭키포인트 15,366 개이득

넌역시트러블 2019.09.15 00:59  
원가 공부하고 와

럭키포인트 1,408 개이득

사랑합니다 2019.09.15 01:07  
[@니식] 맞음

우리집 주변 한곳도..
거지같은 고기+소주한병 2천원?에 팔던데
첨 가보고 고기때매 안감..

한달인가 두달지나니까 오픈빨 빠지고 토요일 저녁에 0석

럭키포인트 8,078 개이득

ZICO 2019.09.15 01:14  
[@사랑합니다] 국가대표?

럭키포인트 16,602 개이득

MARVEL 2019.09.15 17:29  
[@사랑합니다] 국가대표 딱 구분해놓고 냉장고에 소분해서 넣어놓으니까 되게 괜찮아보이던데? 고기 영 별로였음? 한번 가볼라 그랬는데

럭키포인트 12,497 개이득

사랑합니다 2019.09.15 17:47  
[@MARVEL] 가게이름도 까먹었어요..ㅋㅋㅋ
DrewLee 2019.09.15 01:02  
임대료,가스,수도,전기는 왜 포함안함?

럭키포인트 4,388 개이득

안유진 2019.09.15 01:11  
저리계산하고 창업하면 백퍼망함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.15 01:18  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 망하는 지름길

럭키포인트 4,238 개이득

멘티스 2019.09.15 01:15  
리필집은
술장사아니여?
냉면이나 찌개로 추가이익 남기고
밥 탄산 무한리필해줘서 고기못먹게하고

럭키포인트 9,491 개이득

시인과춘장 2019.09.15 01:17  
술을 계산해야하지 않음?

럭키포인트 11,510 개이득

조나단 2019.09.15 01:52  
고기맛에서 차이가 너무 나더라
리필집 한번 가보고 그후로는 안감

럭키포인트 841 개이득

밍스타 2019.09.15 02:09  
물로 남겨먹는거지 무슨 괴기로 남겨먹나..

럭키포인트 6,412 개이득

포칼 2019.09.15 02:41  
유민상씨 밥 세끼 좀 먹으면 안되냐

럭키포인트 13,962 개이득

광광 2019.09.15 06:18  
ㅋㅋㅋㅋ다른게 많이 들어감

럭키포인트 9,909 개이득

MARVEL 2019.09.15 17:30  
갑자기 지나가던 유민상만 쳐맞는 게시물이로군
아이엔율 2019.09.15 23:34  
근데 누구 마음대로 인건비 2000원으로 퉁침??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

제목