홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.13 00:47  
크라이치즈버거네

럭키포인트 5,794 개이득

한치두치세치네치 2019.09.13 00:49  
내가 저번주에 맥날 치즈버거 불고기 시켜서 엄마랑 먹었는데 기가차더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 버거보다 못학

럭키포인트 12,727 개이득

음식 2019.09.13 00:53  
[@한치두치세치네치] 맥도날드 질은 떨어지고 편의점버거 질은 오름
세상 맛없기 힘든 콘파이마저 씹노맛으로 만들어버리는 기적의 맥도날드;

럭키포인트 3,301 개이득

zkzk 2019.09.13 01:04  
[@음식] 콘파이 맛있지 않나

럭키포인트 16,839 개이득

음식 2019.09.13 01:55  
[@zkzk] 다른데 콘파이들에 비하면 너무맛없음
김치로 치면 영국아줌마가 이상한 요리프로보고
김치비스무리하게 만든거하고 전라도 김치장인이
동굴에 장독대 잘 모셔놓고 익힌 김치만큼 격차가 심하다고 해야되나
zkzk 2019.09.13 05:17  
[@음식] 다른데가 맥도날드 말고 다른데면 그런 파는 콘파이를 안먹어봐서 잘 모르겠는데 일단 맥도날드 콘파이는 다 같은 레시피로 생산해서 매장에서 튀기기만하는 공산품으로 알고 있어서 다른나라 콘파이랑 맛이 같을텐데요
음식 2019.09.13 17:35  
[@zkzk] 외국 맥도날드 콘파이랑 우리나라랑 맛이 차원이 다름.....
레아루 차이 너무심함 한국콘파이는 한국에서 만드는듯
광광 2019.09.13 02:18  
쩐다

럭키포인트 13,974 개이득

제목